홈 > 유머 > 유머
유머

이상순 "휴대폰에 여자 번호는 세개 뿐"

지수 21 12540 40 1

1.jpg 이상순 "휴대폰에 여자 번호는 세개 뿐"

엄마는 외워서 등록안했다고함

21 Comments
김치 2020.06.11 01:47  
효리 언니들은?

럭키포인트 1,292 개이득

댓글유도빌런 2020.06.11 21:25  
[@김치] 민박 스탶들은?

럭키포인트 25,827 개이득

가필드 2020.06.11 02:09  
세컨폰 없음??

럭키포인트 242 개이득

칼도깨비 2020.06.11 02:47  
탑스타 킬러네

럭키포인트 49,412 개이득

Wendy 2020.06.11 02:50  
부럽네

럭키포인트 20,384 개이득

헤이러 2020.06.11 02:58  
황금폰이 따로있냐 이게 황금폰이지

럭키포인트 22,508 개이득

개집통 2020.06.11 06:27  
남자나 여자나 애인생겼다고 이성번호 지우는거 ㅈㄴ 멍청한짓임 인맥싹끊김ㅋㅋ

럭키포인트 19,033 개이득

로야스 2020.06.11 07:36  
[@개집통] ㅇㅇㅇ사회생활 어찌하라고 ㅋㅋ

럭키포인트 26,497 개이득

샌즈 2020.06.11 07:59  
[@개집통] 지울일이 없는데?

럭키포인트 37,771 개이득

느릿느릿함 2020.06.11 08:01  
[@개집통] 여자랑 연락할 일이 없는걸..

럭키포인트 21,701 개이득

자카르타김 2020.06.11 08:08  
[@개집통] 애초에 여자연락처 있는지 물어봐야 하는거 아니냐?

럭키포인트 1,507 개이득

씹가능 2020.06.11 09:34  
[@개집통] 야..

럭키포인트 21,301 개이득

김윤지 2020.06.11 10:13  
[@개집통] ㅇㅇㅇ 생각이 작은 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,475 개이득

앵무새죽이기 2020.06.11 06:57  
알짜배기만 들어있는 폰이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,388 개이득

메진초등학교 2020.06.11 07:49  
조원선은 ???

럭키포인트 15,203 개이득

삼성 2020.06.11 08:16  
여자들은 날개도 있다는데..  보신 분들 계신가요??

럭키포인트 30,637 개이득

네이마르 2020.06.11 08:41  
쩌네

럭키포인트 33,838 개이득

천우희 2020.06.11 09:35  
실속파네

럭키포인트 22,561 개이득

flavor 2020.06.11 09:42  
이지은...졸부

럭키포인트 11,275 개이득

이지안 2020.06.11 10:27  
알짜배기 그 자체