홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
나꼬 2023.07.04 09:23  
디시놈들 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,251 개이득

국힙원탑박민영 2023.07.04 09:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 싸우네
근데 지라이야가 당연히 이기는거 아님

럭키포인트 28,154 개이득

후배왕후배위 2023.07.04 09:30  
만화에 겁나 진심이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,407 개이득

애플 2023.07.04 09:40  
세계관에서는 지라이야 인거같은데

럭키포인트 26,188 개이득

EXID 2023.07.04 15:08  
[@애플] 이게 나루토 후반부에 뭔가 밸붕이 와서 그럼 분명 지라이야 이타치 처음 만난 상태쯤에는 지라이야가 이긴다라고 보는데
후반부에 지라이야 죽고 사스케랑 이타치 싸우고 이럴때쯤에는 갑자기 파워 인플레와서 그전 지라이야가 보여준 모습들로는 이길 수 없을 정도로 이타치 능력들이 강화 되어 있음 지라이야가 계속 살아서 후반부에 똑같이 파워인플레 버프 받았으면 모르겠는데 작중 보여준 모습 특히 후반부 모습으로만 보자면 이타치가 이길듯 심지어 지라이야는 오로치마루한테 예토전생도 안당해서 후반부엔 등장조차 안하잖아 ㅠㅠ

럭키포인트 224 개이득

히하 2023.07.04 16:35  
[@EXID] 그 후반부 이타치가 예토전생으로 살아난거라
생전차크라가 아니라 버프차크라기 때문에 무한차크라라는 설정임
생전에는 몇번 쓰지도 못하고 끝날 기술들을 남발한다는건데
이타치 스스로가 키사메랑 둘이 합쳐도 잘해봐야 무승부라고 얘기하는거 보면
그냥 지라이야가 이긴다고 봐야함
이게 공식 설정이라고 봐야지
후반부의 이타치는 어차피 이미 죽은 상태라 다음 삶이 없기도 해서
자신을 방어하지 않는 방법으로 싸울 수 있기 때문에 더 뛰어난 것처럼 보이는거고
결국에는 차크라 싸움이면 무한차크라 버프 받은 상태랑 비교하는건 말이 안된다고 봄

럭키포인트 22,631 개이득

발락 2023.07.04 10:14  
됐고 크리닝 불러온나

럭키포인트 17,505 개이득

호박고구마빌런 2023.07.04 11:28  
선인술로 ㅈ바를득

럭키포인트 9,125 개이득

짓수 2023.07.04 11:57  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,162 개이득

우씌 2023.07.04 12:13  
미친놈들 ㅋㅋ

럭키포인트 14,022 개이득

원엽이 2023.07.04 15:39  
이타치 키사메 대화에서 이미 지라이야는 다른차원이라고 얘기한적 있음

럭키포인트 7,978 개이득

시앙시앙 2023.07.04 15:53  
이타치보다 약했으면 진작 나루토 납치되서 완결났음

럭키포인트 29,854 개이득

제목