홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
자생한방병원 결제 완료
BEST 2 발락  
우산 집어던지는거 존나 찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 태식이  
차신호 초록불인데 당당히 걸어가는 2명도있네 ㅋㅋㅋ
17 Comments
둔탱 2023.06.15 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,544 개이득

그라할트밀즈 2023.06.15 13:58  
?

럭키포인트 7,128 개이득

팬톤컬러 2023.06.15 13:58  
자생한방병원 결제 완료

럭키포인트 1,853 개이득

부정적에너지 2023.06.15 14:00  
ㅋㅋㅋ 운전자 꼬시다.

럭키포인트 5,988 개이득

Gimori 2023.06.15 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,284 개이득

호박고구마빌런 2023.06.15 14:05  
역시 인생은 한방 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,686 개이득

발락 2023.06.15 14:11  
우산 집어던지는거 존나 찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,540 개이득

젠틀맨 2023.06.15 14:18  
ㅋㅋㅋㅋ쌤통이다 된통 걸렸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,549 개이득

시앙시앙 2023.06.15 14:29  
어딜기어나와

럭키포인트 24,743 개이득

태식이 2023.06.15 14:37  
차신호 초록불인데 당당히 걸어가는 2명도있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,288 개이득

야스하고싶다 2023.06.15 15:48  
[@태식이] 그 성별ㅋㅋ

럭키포인트 15,668 개이득

mamba 2023.06.15 14:38  
금융치료 잘되길 바라~ ㅋㅋ

럭키포인트 10,600 개이득

jooon 2023.06.15 16:26  
가끔 보이는데 진짜 ㅈㄴ이해안가는 분류 중에 하나

어차피 다음 신호에 같이 또 걸림

럭키포인트 9,667 개이득

갭투자자 2023.06.15 22:29  
마디모 돌리면 상해없음으로 100% 나오는 상황

럭키포인트 5,755 개이득

푸른댕댕이 2023.06.20 22:01  
[@갭투자자] 경찰에 사고접수되면 횡단보도에 신호위반사고라 12대중과실로 면허정지에 벌금 때려맞을수있는 형사처벌대상 사고인데 마디모 운운할 빡대가리가 있을까 설마 그냥 조용히 사고접수없이 보험처리 해주는게 최선임.
그리고 차 대 사람 사고를 마디모 접수를 해줌? 모르겠지만 돌려서 이기기도 쉽지않을것같은데?

럭키포인트 23,222 개이득

네온 2023.06.19 16:06  
잦댔네~ 신호위반 보행자 추돌

럭키포인트 1,888 개이득

힐노예 2023.06.19 23:52  
이거 거의 택시들이 이럼

럭키포인트 9,766 개이득

제목