홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그냥남자  
자유시장경제에서 내가 그 금액 받고 팔겠다는데 무슨 문제냐고 저지랄하다가
사람들 다 떠나고 외면하면 그때부턴 정부탓 하고 도와달라 ㅈㄹ함
BEST 2 홍구님  
적당히 해처먹어야지 미친새끼들이
BEST 3 오해원  
[@그냥남자] 이거지
자유의 다른 한면이 원래 책임인데 시발새기들이 자유는 누리고 싶으면서
그에 따르는 책임은 안지려고 하고 완전 개새기들임
18 Comments
엄태구 2023.06.15 09:56  
조선족 주인놈들도 많음

나라 이미지 짱깨도 같이 조짐

럭키포인트 7,047 개이득

그냥남자 2023.06.15 09:57  
자유시장경제에서 내가 그 금액 받고 팔겠다는데 무슨 문제냐고 저지랄하다가
사람들 다 떠나고 외면하면 그때부턴 정부탓 하고 도와달라 ㅈㄹ함

럭키포인트 236 개이득

오해원 2023.06.15 10:27  
[@그냥남자] 이거지
자유의 다른 한면이 원래 책임인데 시발새기들이 자유는 누리고 싶으면서
그에 따르는 책임은 안지려고 하고 완전 개새기들임

럭키포인트 11,031 개이득

Synchronize 2023.06.15 12:43  
[@그냥남자] 느그들 망하는 것도 소비자들의 자유다 ㅅㅂ

럭키포인트 3,909 개이득

홍구님 2023.06.15 09:58  
적당히 해처먹어야지 미친새끼들이

럭키포인트 29,478 개이득

나라구나 2023.06.15 09:59  
허니붕어빵은 저게 진짜 벌꿀이면 혜자 맞는데요?작년 벌통400개 하시던분이 올해는10개하면 잘한거라고 말할정도이면....

럭키포인트 27,345 개이득

우넘 2023.06.15 10:19  
[@나라구나] 진짜 벌꿀이 아닐듯?

럭키포인트 10,808 개이득

PPAP 2023.06.15 12:48  
[@나라구나] 저기 허붕 붙어있는 꿀을 지리산 밀랍꿀이라 치면 답례품포장기준 3.6키로에 8만원쯤 하네요

럭키포인트 10,766 개이득

늘새롭게 2023.06.15 13:00  
[@나라구나] 저런거 사양꿀 쓰지

럭키포인트 28,736 개이득

mamba 2023.06.15 10:13  
가격 참 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,971 개이득

아재 2023.06.15 10:14  
저렇게 창렬로 팔아도 그 옛날과자는 못넘네ㅋㅋ 저거 다먹어도 56,000원 밖에 안함 옛날과자 한봉이면 1.4만 남고, 3봉 가격이면 저렇게 세번은 먹어야함

럭키포인트 20,661 개이득

Milhouse 2023.06.15 11:10  
또 시작이네ㅋㅋ

럭키포인트 15,611 개이득

오덕왕 2023.06.15 12:49  
전주 한옥마을도 저 지랄남

럭키포인트 4,434 개이득

이치고 2023.06.15 15:06  
첫짤 불타는스테이크는 괜찮아보이는데, 내가 이상한가.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,569 개이득

멀대리우스 2023.06.15 15:40  
명동은 진짜 안간지 10년도 넘었다
가면 기분만 상함

럭키포인트 18,174 개이득

탑베인 2023.06.15 17:00  
ㅋㅋㅋ노점상 가격미쳐따

럭키포인트 16,071 개이득

주윤발밀키스 2023.06.15 17:41  
어디 니들이 가도 절대 밥 안먹고 오게 되더라.
커피만 사먹고 애 밥만 챙겨가면 됨.

럭키포인트 19,239 개이득

현미 2023.06.17 01:31  
10년전에 물가 오르기 전에도 너무 비싸서 눈길도 안줬는데, 지금은 어떻겠어..

럭키포인트 3,148 개이득

제목