홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
우상 2023.06.15 09:55  
어후 이정도면 유출한 사람 특정 가능하겠는데 조심하지

럭키포인트 18,213 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.06.15 10:38  
[@우상] 보통 나갈 각오한 사람들이 있죠

럭키포인트 7,570 개이득

고니 2023.06.15 10:08  
바로 탈출해야됨 저런 회사는

럭키포인트 2,800 개이득

우넘 2023.06.15 10:19  
지랄똥처먹는짓거리하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,604 개이득

나꼬 2023.06.15 10:34  
개자슥이 뒤질려고

럭키포인트 17,554 개이득

이촌동한우장인 2023.06.15 10:36  
와...

럭키포인트 11,743 개이득

젠틀맨 2023.06.15 11:34  
법위에 있네

럭키포인트 2,585 개이득

송하영 2023.06.15 11:36  
레전드네

럭키포인트 7,170 개이득

캐집 2023.06.15 12:50  

럭키포인트 26,258 개이득

재벌될꺼야 2023.06.15 18:35  
ㅈㄴ 띠껍게 말하네

럭키포인트 21,732 개이득

didrkf 2023.06.20 08:21  
못배운놈들이 하는일이 경비라 그래

럭키포인트 3,784 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2023.06.20 08:32  
[@didrkf] 얼마나 많이 배우셧길래 ㄷㄷ

럭키포인트 25,026 개이득

didrkf 2023.06.20 10:03  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 제가 못배워서 비슷한일 하고 있습니다
쿠크다스아이스크림 2023.06.20 12:34  
진짜 조까고있네 ㅋㅋㅋ아 존나 패죽이고싶다

럭키포인트 5,738 개이득

으럇차 2023.06.20 13:18  
근무인원이 왜 없는지 알겠다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,635 개이득

제목