홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오너드리븐  
일종의 기념 축제같은건가?
BEST 2 부천금도끼  
[@오너드리븐] 우리가 연초에 으쌰으쌰해서 헬스장 결제하는거와 같은 느낌
BEST 3 둔탱  
저긴 안가는게 답임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
오너드리븐 2023.06.15 09:36  
일종의 기념 축제같은건가?

럭키포인트 26,852 개이득

부천금도끼 2023.06.15 09:44  
[@오너드리븐] 우리가 연초에 으쌰으쌰해서 헬스장 결제하는거와 같은 느낌

럭키포인트 9,995 개이득

해맑은이슬 2023.06.15 11:05  
[@부천금도끼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,697 개이득

검색기 2023.06.15 14:11  
[@부천금도끼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,549 개이득

고자 2023.06.15 10:45  
[@오너드리븐] 그런거 있자나여
가뭄 들면 기우제 지내는거처럼

럭키포인트 9,296 개이득

둔탱 2023.06.15 09:41  
저긴 안가는게 답임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,554 개이득

오해원 2023.06.15 10:28  
파리가 똥을 끊는 게 진짜로 더 빠를 거 같다

럭키포인트 23,933 개이득

머슴 2023.06.15 10:59  
직원중에 디게 꼼꼼하고 딱 부러지는 애 있는데
애가 고개를 절레절레하면서 소래포구는 아닌거같습니다 이러더라

럭키포인트 17,593 개이득

젠틀맨 2023.06.15 11:48  
소래말고 연안부두 가세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,143 개이득

야스하고싶다 2023.06.15 11:59  
[@젠틀맨] ㅇㅈ 인천종합어시장이 훨씬 낫지요ㅎㅎ

럭키포인트 17,813 개이득

로또 2023.06.15 12:15  
저런다고 달라지겠나 ㅋㅋㅋ 일부 썩어빠진 상인들부터 검거해서 싹을잘라야지

럭키포인트 1,935 개이득

주지떼로 2023.06.15 13:47  
[@로또] 일부가 아니라면...

럭키포인트 20,774 개이득

핑크해머게이 2023.06.17 16:04  
응 안 믿어 생산팔이양아치시키들아

럭키포인트 4,279 개이득

제목