홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
이홍기가 참 괜찮은 사람인듯.
재는 가끔 생각 짧은 말을 해서 그닥
BEST 2 베이비그루트  
이때부터 딘딘 안조아함 ㅋㅋ
BEST 3 opggvtuccw  
ㅈㄴ 이기적이네 본인이 한입 먹고싶다고 남의 걸 달라하고있네
20 Comments
알게뭐냐 2023.06.15 08:28  
한입충 극협

럭키포인트 17,080 개이득

opggvtuccw 2023.06.15 08:29  
ㅈㄴ 이기적이네 본인이 한입 먹고싶다고 남의 걸 달라하고있네

럭키포인트 26,935 개이득

시앙시앙 2023.06.15 08:31  
이홍기가 참 괜찮은 사람인듯.
재는 가끔 생각 짧은 말을 해서 그닥

럭키포인트 26,036 개이득

베이비그루트 2023.06.15 08:31  
이때부터 딘딘 안조아함 ㅋㅋ

럭키포인트 18,729 개이득

검색기 2023.06.15 09:10  
[@베이비그루트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,069 개이득

VIXEN 2023.06.15 08:33  
씹ㄷ

럭키포인트 8,834 개이득

젠틀맨 2023.06.15 08:34  
홍기형 참 멋진사람

럭키포인트 27,038 개이득

VIXEN 2023.06.15 08:48  
만년대리 2023.06.15 08:54  
사람이 비호감이 되는데에는 큰 이유가 필요하지 않다는걸 이때 알았지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,832 개이득

스템플러 2023.06.15 09:10  
심지어 해준다는데 말이 많네

럭키포인트 3,376 개이득

아무말대잔치 2023.06.15 09:14  
한입충이 존나 별로인 eu

1. 한입 크기가 얼마인지 감이 안옴 (사람마다 다름)
2. 다 먹고 남은걸 한입 먹는게 아니라 보통 첫입 지가 쳐먹고 나머지를 원래 주인한테 (던져)주는 느낌

럭키포인트 9,412 개이득

maximum 2023.06.15 10:28  
[@아무말대잔치] 마즘ㅋㅋ 한입충한테 한입거리 남겨준다고하면 ok 하는놈 없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,513 개이득

꼬마 2023.06.15 10:03  
다먹고 마지막에 부스러기 한입만 남겨줘야지

럭키포인트 22,077 개이득

고민 2023.06.15 10:30  
지들은 한입이 간식이지만
나는 온전한 한끼를 챙기는거라 용납이안됨

막 나온음식 한입호로록하고 좀지나서 지는 새 끼니 쳐먹으니까 상관없다 생각하겠지

럭키포인트 20,060 개이득

이제곧여름 2023.06.15 11:29  
한입을 먼저먹는다고하면 나는 그먼저먹은놈이 먹고 남은걸 먹게되는거임.
한입충들 극혐

럭키포인트 7,116 개이득

Benedixit 2023.06.15 12:18  
한입만달라고 했을때 싫다고하면 끝내야됨
질척거리면 존나 비호감임

럭키포인트 10,318 개이득

지금은이지은시대 2023.06.15 12:22  
딘딘 시즌마다 딘딘은딘딘 짓하네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,964 개이득

안경센빠이 2023.06.15 20:21  
딘딘은 앞으로 불호다

럭키포인트 537 개이득