홈 > 유머 > 유머
유머

N번방 루머 퍼뜨리다가 인실좆당한 여시회원

미국 21 10433 32 0

N번방 루머글들 복붙으로 퍼나르다가 언급된 PD한테 고소당함 

같은 여시회원들은 최초유포자가 잘못이지 복붙한 여시가 무슨 잘못이냐고 하는 중 ㅋㅋㅋ

그와중에 닉네임

21 Comments
쪼리병 2020.06.19 09:57  
ㅋㅋ ㅅㄱ

럭키포인트 1,666 개이득

왜부랄 2020.06.19 09:57  
ㅋㅋㅋ고소할사람이 미리 증거 수집해놓고 고소한다하지ㅋㅋㅋ일단 선전포고부터 하는지 아나보네

럭키포인트 2,988 개이득

앵무새죽이기 2020.06.19 10:04  
ㅅㄱ ㅋㅋ

럭키포인트 3,806 개이득

풀카운트 2020.06.19 10:04  
닉넴이 아주 후덜덜하구나....

럭키포인트 1,776 개이득

우씌 2020.06.19 10:37  
ㅄㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 899 개이득

깝깝 2020.06.19 10:49  
꺼----억 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,563 개이득

핵탄두 2020.06.19 13:14  
네이스

럭키포인트 764 개이득

김채연 2020.06.19 14:20  
손발 덜덜 떨려 ㅋㅋ 씨1발

럭키포인트 747 개이득

유령회원 2020.06.19 14:29  
좆돼라 제발 ㅎㅎ

럭키포인트 377 개이득

뚜리따리 2020.06.19 14:39  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,662 개이득

최고다징쟝 2020.06.19 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,567 개이득

대통령 2020.06.19 15:14  
제발 인실좆좀 시켜줘라 저런 새끼들

럭키포인트 1,853 개이득

동네착한청년 2020.06.19 15:33  
댓글만 봐도 여초 수준이 보인다

럭키포인트 1,301 개이득

이루다 2020.06.30 22:15  
범죄자 특정이 어려우니까 밍기적대는걸로보이지
머가리 깨벌라 ㅋㅋㅋ 특정인물 지명해서 고소하면 당연히 일 처리 빠르지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,385 개이득

느바 2020.06.30 22:16  
해쉬태그 연대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,171 개이득

마시리스 2020.06.30 23:16  
빨리 결과를 보고싶다 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 61 개이득

멍뭉이 2020.07.01 05:47  
편-안

럭키포인트 878 개이득

콩벌레 2020.07.01 07:22  
잘가라 포궁아