홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
zkzk 2020.06.06 15:25  
??????????? 봉사하시나

럭키포인트 3,528 개이득

남자 2020.06.06 15:25  
고인물의 즐거운 유랑생활

럭키포인트 2,386 개이득

데미언릴라드 2020.06.06 15:25  
김연경 이다영 이재영

럭키포인트 454 개이득

둔탱 2020.06.06 15:28  
와우?

럭키포인트 4,411 개이득

장사셧제 2020.06.06 15:36  
75퍼 삭감 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,859 개이득

장구사마 2020.06.06 15:36  
3억 5천이면 연봉 거의 포기네 ㄷㄷㄷ
근데 저러면 발란스 너무 깨지는거아니야
흥국은 용병 둘에( 용병+김연경 ) 쌍둥이까지 보유..

럭키포인트 705 개이득

첼시 2020.06.06 15:39  
다른팀들 불만 많아지겠구만
돈도 아끼고 최고의 선수를 데려왔으니..

럭키포인트 1,581 개이득

장동민 2020.06.06 15:43  
멋지다

럭키포인트 4,285 개이득

유이리 2020.06.06 15:45  
여배버전 삼성화재
무패우승은 설레발이려나?

럭키포인트 3,369 개이득

노사나노라이프 2020.06.06 16:17  
[@유이리] 항상 설레발이지만 꿈은 꿀수있다구..!

럭키포인트 18,382 개이득

앵무새죽이기 2020.06.06 15:45  
현재 김연경 실력+몸값에 3억5천계약이면 봉사활동수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

세라공주 2020.06.06 15:46  
팀 연봉 총액 규정이 23억원이니
동생을을 위해 많이 양보 했네

럭키포인트 1,435 개이득

이카르디 2020.06.06 15:53  
와... 흥국 못이기겠는데 틈이 없네 팀이 이제 이재영 혹사 끝나는 것도 끝나는거지만 압도적이다 팀이 백업이 김미연 박현주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안된다... 김미연 주장인데 원포인트 서버로 활용될테고.... 빈틈이 없다

럭키포인트 652 개이득

유이리 2020.06.06 15:58  
[@이카르디] 리베로가 박상미 그게 빈틈이라면 빈틈인데
리시브라인이 김연경 이재영 박상미 ㄷㄷ
이카르디 2020.06.06 16:16  
[@유이리] ㅋㅋㅋㅋ 박상미한테 서브 때리것네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라온수을 2020.06.06 16:00  
자원봉사하시네...

럭키포인트 4,204 개이득

개붕 2020.06.06 16:10  
어제까지만 해도 6.5억 수준일거랬는데 많이 내렸네

럭키포인트 17,877 개이득

조팔봉 2020.06.06 16:15  
흥국생명 경기보러가야디

럭키포인트 31,518 개이득

너무커자나 2020.06.06 16:16  
심판만 흥국을 이길수 있겠구나

럭키포인트 38,044 개이득