홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
발락 2023.07.03 22:54  
이번앨범 빈지노 커리어 하이 갱신 개좋다

럭키포인트 10,389 개이득

지금은이지은시대 2023.07.03 22:59  
빈지노 송중기 류승범

럭키포인트 19,925 개이득

우넘 2023.07.04 10:27  
[@지금은이지은시대] 신영권

럭키포인트 29,988 개이득

우씌 2023.07.03 22:59  
나도 전여친 사진이 카톡 프사지

럭키포인트 11,265 개이득

댄싱페페 2023.07.03 23:02  
[@우씌] 빈지노 송중기 류승범 우씌

럭키포인트 24,031 개이득

dlwlehd 2023.07.03 23:15  
뭐여 앨범 나왔었네

럭키포인트 16,301 개이득

SPIDERMAN 2023.07.03 23:19  
18곡 스웩~

럭키포인트 26,588 개이득

윤경 2023.07.04 00:04  
자신있나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,245 개이득

기영이 2023.07.04 02:52  
타이틀 하나빼구 별론듯...

럭키포인트 22,929 개이득

dyffr 2023.07.04 08:33  
나중에 재평가 받는 앨범도 많아서 평가는 보류인데 비트는 다 기가 막히네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 어디서 구한건지

럭키포인트 26,396 개이득

국힙원탑박민영 2023.07.04 09:34  
[@dyffr] 내 평가가 사람들 여론에따라 뒤바뀜?

럭키포인트 9,866 개이득

dyffr 2023.07.04 11:02  
[@국힙원탑박민영] ㅋㅋㅋㅋ 존나 예민하시네 나도 좋아해서 한정반도 산 사람인데 잘 모르겠음 요즘 현지애들은 이런랩 하나보다 뭐 이런 느낌
국힙원탑박민영 2023.07.04 13:16  
[@dyffr] 아항 따지려는게 아니라 걍 질문이였어요
어차피 내가 내리는 주관적인 평가인데 보류를 할필요가 있나 싶어서
지금은 구려도 나중에 좋아하게 될 수도 있고, 그건 그냥 자연스러운 부분인데
평가를 보류한다고 하시길래
dyffr 2023.07.05 08:32  
[@국힙원탑박민영] 모루겠음ㅋㅋㅋㅋ 이제 나도 노인네가 되어가는걸 느낌 빈지노는 늙지도 않여
발락 2023.07.04 11:07  
[@국힙원탑박민영] 사람들 여론에 바뀌는게 아니라 시간이 지나서 다시 접하면 다르게 받아들여지는 경우가 많음. 음악뿐만 아니라 영화, 문학, 예술 하물며 사람까지.
제목