홈 > 유머 > 유머
유머

차량을 빼주려던 차주가 겪은 황당한 사건

신사꼬부기 39 7567 18 0

굴삭기가 지나가야 해서 차를 빼기 위해

시동을 걸고 예열을 하려던 자동차 애호가인 블박 제보자

Best Comment

BEST 1 느그중대장  
솔까 예열드립오바아님?
아침일찍 차빼주는게 고까워가지고 일부러 뜸들인거처럼 보이네
아 물론 굴삭기도 ㅂㅅ
BEST 2 오해원  
잠깐 차 빼주는건데 예열 타령하는 운전자도 좀 피곤한 스타일 인 거 같고
그렇다고 아예 ㅈ되봐라 하고 뒤에 땅파는 굴삭기 운전자도 좀...
BEST 3 크아아오오  
예열ㅅㅂ
입구막아놓고 예열드립이야 ㅅㅂ
39 Comments
TheNagaRaja 2023.07.03 17:28  
주차한곳이 불법주차가 아니면 포크레인 운전사가 이상한거고
불법주차면 그 와중에 예열타령하는 제보자가 이상한거

럭키포인트 14,154 개이득

ㅠㅠ 2023.07.03 19:05  
[@TheNagaRaja] 주차장인데 차를 왜빼줌

럭키포인트 12,365 개이득

노스페이스오프 2023.07.03 17:29  
뒷통수 마렵네

럭키포인트 9,456 개이득

단비누나 2023.07.03 17:35  
주차장도 아닌곳 같고 차빼주는데 예열은 뭔 ㅄ이냐..ㅋㅋ

럭키포인트 10,518 개이득

느그중대장 2023.07.03 17:36  
솔까 예열드립오바아님?
아침일찍 차빼주는게 고까워가지고 일부러 뜸들인거처럼 보이네
아 물론 굴삭기도 ㅂㅅ

럭키포인트 24,997 개이득

락스유한 2023.07.04 12:18  
[@느그중대장] 오바지
뒤에 산 보면 초여름 ~ 초가을 쯤인데 뭔 예열

럭키포인트 21,248 개이득

오해원 2023.07.03 17:36  
잠깐 차 빼주는건데 예열 타령하는 운전자도 좀 피곤한 스타일 인 거 같고
그렇다고 아예 ㅈ되봐라 하고 뒤에 땅파는 굴삭기 운전자도 좀...

럭키포인트 29,201 개이득

개짋왕 2023.07.03 17:37  
예열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,044 개이득

크아아오오 2023.07.03 17:42  
예열ㅅㅂ
입구막아놓고 예열드립이야 ㅅㅂ

럭키포인트 19,445 개이득

하샤이 2023.07.03 17:45  
여름에도 예열함?

럭키포인트 131 개이득

핫도그 2023.07.03 20:47  
[@하샤이] 봄~가을 1분, 겨울 2~3분 정도 예열인데 복장보니 여름같고 차 빼줘야하는데 1분이라도 예열하는건 ㅂㅅ짓

럭키포인트 2,441 개이득

실버서퍼 2023.07.04 04:29  
[@핫도그] 그정도도 필요 없습니다.

럭키포인트 1,160 개이득

머슴 2023.07.03 17:52  
예열을 2분 3분은 뭐야 미친놈이 생각만 해도 열받네

럭키포인트 11,595 개이득

건담 2023.07.03 17:53  
애호가는 무슨 몇년지나봐라 막타지

럭키포인트 18,352 개이득

폭망돌이 2023.07.03 18:21  
근데 진짜 예열은 개구라 같고 차량 운전자가 진상짓 한거 같다. 블랙박스상 9월인데 예열타령은 좀 선 넘었지.

럭키포인트 16,968 개이득

maximum 2023.07.03 22:24  
[@폭망돌이] ㅇㅇ 구라같음ㅋㅋ 화단 나무보니까 양쪽으로 있는거보이는데 입구에다 주차해놓은거같음ㅋㅋ

럭키포인트 19,561 개이득

InitialD 2023.07.03 18:22  
개1씹 예열같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,803 개이득

타튤라 2023.07.03 18:30  
한겨울도 아니고 무슨 예열을 2~3분씩니아 해 ㅡ.ㅡ 그리고 기다리고 있으면 천천히라도 움직이든가 뭔 배짱이야

럭키포인트 22,753 개이득

시앙시앙 2023.07.03 18:32  
예열ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,096 개이득

핑크해머게이 2023.07.03 18:43  
예열같은 소리하고 자빠졌다

럭키포인트 9,089 개이득

우웩 2023.07.03 18:53  
자동차 RPM 3000 넘어가면 차 터지는 줄 아는 사람도 많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,773 개이득

아스날입니다 2023.07.03 19:26  
예열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,456 개이득

ddm빵 2023.07.03 19:39  
자기도 부끄러운건 아는지 모자이크하고 나왔네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,085 개이득

rodman 2023.07.03 20:41  
한여름에 뭔 예열..?

럭키포인트 25,022 개이득

나성범 2023.07.03 20:47  
그래도 예열보다 굴삭기가 더 미친놈 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,035 개이득

아이들미연 2023.07.03 20:52  
예열했다. 에서 뭔가
이미 차 빼로 나올 때 부터 느그적
시간 끌고 천천히 나온 것 같음

빨리 나왔으면 저렇게 행동할 이유가 없지.

럭키포인트 20,180 개이득

개야 2023.07.03 20:53  
뭔가 기분나쁜 포인트가 있어서 빼주기 싫어 뻐팅기다 생각보다 미친놈 만나니까 깨갱하고 하는 소리같은데

럭키포인트 23,734 개이득

하엠봉 2023.07.03 21:07  
예열같은소리하네 존나 이기적인것도 모르고 소시오패스냐

럭키포인트 2,993 개이득

머드맨 2023.07.03 21:23  
2분 3분 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 정도 시간도 긴데 지가 말한 거니까 실제로는 한 5분 됐겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,784 개이득

VlP33 2023.07.03 21:28  
차빼달라고 전화하고 시동걸고 앉아있는데 한 10분정도 지나서 설렁설렁 나와서 침한번 뱉어주고 차에 타서 시동 걸더니

아무말도 없이 3분을 가만히 있으면 개빡치지.

예열드립은 참말로 신선하다.

럭키포인트 21,507 개이득

여행가고싶다 2023.07.03 21:30  
저사람 대머리네

럭키포인트 12,410 개이득

Privilege 2023.07.03 21:55  
저 차가 뭔데 예열 ㅋ

럭키포인트 26,291 개이득

동도로로도롱 2023.07.03 23:21  
흙파서 차에 뿌려버리고 싶엇겟다 ㅋㅋ

럭키포인트 29,980 개이득

1q2w3e4r 2023.07.03 23:30  
본인 욕먹고 싶어서 제보했나?

럭키포인트 13,371 개이득

jooon 2023.07.03 23:33  
내기억에 차빼달라는데도 엄청 느리게 나와놓고

나와서도 바로 안빼주고 개진상부려서 일부러 빡치게 만듦

그러고 ㅈ같으니 예열드립치면서 제보ㅋㅋㅋㅋ

다시 생각해도 진짜 피곤하게 사는 인간

럭키포인트 25,548 개이득

찌르레기 2023.07.04 00:05  
튜닝휠은 과학임

럭키포인트 15,496 개이득

네온 2023.07.04 08:42  
디젤인가??

럭키포인트 6,981 개이득

머전형님 2023.07.04 13:31  
예열 ㅋㅋ 후열은 해주나??
후열은 신경도 안쓸거 같은데

럭키포인트 17,992 개이득

KMAN 2023.07.04 14:41  
공사 끝날 때까지 예열하면 되겠네ㅋㅋ

럭키포인트 16,755 개이득

제목