홈 > 유머 > 유머
유머

람보르기니 우루스 어딨는지 제보해주면 현금 500 준다는 사람 근황

빻요미 21 7719 45 0
400652fce91a59a603c549d71649d61d.png 람보르기니 우루스 어딨는지 제보해주면 현금 500 준다는 사람 근황 ㄷㄷㄷ.JPG

몇주전 우루스 도난당했다고 사례 500 준다고 글 올렸던 사람이 찾았다고 글 올림

405e5c5a421f16baa7931518486c50d72b2de9de.png 람보르기니 우루스 어딨는지 제보해주면 현금 500 준다는 사람 근황 ㄷㄷㄷ.JPG

경찰에서도 못찾는거 본인이 직접 나서서 현금 걸고 제보받은 결과 직접 찾아냄 ㄷㄷ

도와준 보배회원한테 500준거 인증함

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
경찰은 가면갈수록 불신만 생기네
BEST 2 샤이니  
저 정도면 경찰은 일부러 안잡는거 아닌가?
BEST 3 엄태구  
견찰이 견찰함 ㅋㅋ

차주님 바로 궁금한이야기, 뉴스 이런곳 제보 하면
귀신 같이 견찰들 움직일텐데 아쉽네요 ㅠ
21 Comments
나꼬 2023.06.17 11:40  

럭키포인트 7,644 개이득

자동화 2023.06.17 11:40  
현금500 다발로줘버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,440 개이득

땡컨소혜 2023.06.17 11:41  
경찰은 가면갈수록 불신만 생기네

럭키포인트 4,453 개이득

네온 2023.06.19 13:15  
[@땡컨소혜] 차량 도난의 경우 CCTV 동선 다 돌리고 타 경찰서랑 협업(공조) 해야 되는데 귀찮아서 잘 안함.

견찰이 견찰하기 제일 좋은게 오토바이 자전거 차량 도난임.

럭키포인트 17,208 개이득

샤이니 2023.06.17 11:42  
저 정도면 경찰은 일부러 안잡는거 아닌가?

럭키포인트 29,653 개이득

엄태구 2023.06.17 11:46  
견찰이 견찰함 ㅋㅋ

차주님 바로 궁금한이야기, 뉴스 이런곳 제보 하면
귀신 같이 견찰들 움직일텐데 아쉽네요 ㅠ

럭키포인트 18,650 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.06.17 11:57  
범인도 언능 잡았으면

럭키포인트 9,255 개이득

조우커 2023.06.17 12:08  
걍 지문채취만 하면 바로 잡는 거 아님?

럭키포인트 11,867 개이득

Empire 2023.06.17 13:05  
범인이 자기 명함 걸어놨다는데 ???  왜 안잡아????

럭키포인트 13,169 개이득

김치 2023.06.17 13:16  
경찰은 기사뜨는것만 조사하냐???

럭키포인트 21,834 개이득

고자 2023.06.17 13:40  
[@김치] 가만잇어도 월급 나오니까

럭키포인트 15,159 개이득

소라과자 2023.06.17 13:44  
지인이 그랬다고 했으니 금방 잡지 않을까

럭키포인트 24,334 개이득

gezipRS 2023.06.17 13:48  
제보자분 손이 도라에몽 핵펀치급인듯 ㅎㄷㄷ
찾아서 다행입니다

럭키포인트 25,902 개이득

짜장면한그릇 2023.06.18 12:23  
[@gezipRS] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,142 개이득

아스날입니다 2023.06.17 15:22  
세금 살살녹노...18...

럭키포인트 29,380 개이득

박보영 2023.06.17 15:33  
대응안하다가 취재시작하면 그때가서야  '하려했다' ㅇㅈㄹ하겠지.

럭키포인트 21,097 개이득

웁스야 2023.06.17 22:48  
저럴거면 수사권은 왜 가져간거냐
적어도 검수완박했으면 더 잘해야지
들려오는건 미담보다 괴담이 훨씬
많으니...

럭키포인트 1,762 개이득

Wangjj 2023.06.17 23:03  
지인이 가져갔대메?

럭키포인트 13,592 개이득

Wangjj 2023.06.17 23:03  
전화한사람이 범인이먄 ㅎㅎ
풀파워야메떼 2023.06.18 03:18  
돈봉투 찔러 줘야 적극적으로 수사 시작.
견찰 입장에서는 적극적으로 수사해야될 명분이 없음

럭키포인트 9,791 개이득

야크킹 2023.06.19 12:21  
손이 ㄷㄷ 한펀치 하실듯

럭키포인트 29,615 개이득

제목