홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 2 아재  
[@캐집] .

18~22년도ㅋㅋㅋㅋ 역시나 재앙을 불러오던 그 시절이네요
BEST 3 mamba  
[@캐집] 키야~ 짱깨머니 달달하다고 받아 먹다가 나라꼴 ㅆ창 나봐야지
11 Comments
콘샐 2023.06.17 00:52  
ㅋㅋㅋ저분 마포역에서 튀르키예 음식점 하시는분이네ㅋㅋ

마리텔나왔다고 사진 엄청붙여둠 ㅋㅋ
근데 터키아이스크림으로 나온거고
저긴 바베큐? 파는데고

럭키포인트 22,852 개이득

지나이퍼1 2023.06.17 01:56  
짱깨들은 왜케 많음? 짱깨전용 영주권같은거 있나

럭키포인트 25,430 개이득

캐집 2023.06.17 02:13  
[@지나이퍼1] https://www.chosun.com/national/national_general/2023/06/09/EOQDJRJ5OJDS5IKTAIG3EFQ4AQ/

럭키포인트 19,265 개이득

지나이퍼1 2023.06.17 02:19  
[@캐집] 읽다가 분통터짐
mamba 2023.06.17 09:49  
[@캐집] 키야~ 짱깨머니 달달하다고 받아 먹다가 나라꼴 ㅆ창 나봐야지

럭키포인트 21,710 개이득

아재 2023.06.17 10:46  
[@캐집] .

18~22년도ㅋㅋㅋㅋ 역시나 재앙을 불러오던 그 시절이네요

럭키포인트 22,593 개이득

듀얼모멘텀 2023.06.17 02:40  
취지는 이해되는데
저정도 버는 인재는 한국에 안옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,423 개이득

어의 2023.06.17 03:04  
조선족만 노났음

럭키포인트 6,346 개이득

힐노예 2023.06.17 11:50  
짱개년들은 돈 다시줘서라도 돌려보내고 싶다

럭키포인트 29,097 개이득

개집통 2023.06.18 06:02  
조선족은 줜나게 쉽게 주죠~?
루마니아,우즈벡,우크라이나 여성들 비자좀 쉽게 주자~
우리 한남을 위해서~

럭키포인트 14,992 개이득

여름 2023.06.18 12:10  
좀만 기다려
저출산이라 곧 사람 없어서 다 받아줄끄니까

럭키포인트 12,516 개이득

제목