홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코로나  
성격 안좋은 주인 만났으면 나비탕 됐을듯
12 Comments
데미언릴라드 2020.05.18 12:29  
[@사당역7번출구] 기타 잘 모름 그냥 깁슨 펜더 이것만 들어봄
데미언릴라드 2020.05.18 11:57  
옛날에 기타 하면 깁슨 펜더였는데 아직도인가?

럭키포인트 5,965 개이득

사당역7번출구 2020.05.18 12:25  
[@데미언릴라드] 원래도 그렌치가 깁슨보다 비싸자나요.

럭키포인트 19,252 개이득

맛집장인 2020.05.18 18:27  
[@데미언릴라드] 기타 좀 친다는 사람들은 일단 좌깁슨 우펜더 같음.. 가장 많이 대중화 됐지만 최근엔 또 유명한 만큼 욕먹는거 같음.. 중저가 괜찮은 브랜드도 많고 하이엔드도 존 써 탐앤더슨 등등 많으니..

럭키포인트 17,213 개이득

첼시 2020.05.18 12:04  
헐...

럭키포인트 1,218 개이득

형불렀냐 2020.05.18 12:09  
ㅡㅡ 좆냥이 3주간 캣타워 +츄르 압수

럭키포인트 29,577 개이득

사쿠야 2020.05.18 12:10  
500만원 물론 큰 돈인데

생각보다 싸네ㅋㅋㅋㅋ 대형사고라고 해서 초대형인줄 알았네

럭키포인트 2,686 개이득

징역판독기 2020.05.18 12:28  
[@사쿠야] 오히려 그런건 보험 들테니..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,643 개이득

월급루팡 2020.05.18 12:11  
기타 진짜 이뿌당.. 맑은소리날듯

럭키포인트 5,510 개이득

코로나 2020.05.18 12:15  
성격 안좋은 주인 만났으면 나비탕 됐을듯

럭키포인트 13,888 개이득

기욤패트리 2020.05.18 12:21  
떨군것 같은데 그럼 주인 잘못이지 뭐 ㅋㅋ
하지만 물어뜯는건 용서할수 없음

럭키포인트 12,099 개이득

망나니 2020.05.18 13:07  
ㅈ냥이 저 요물 그와중에 표정 '잘못해다냥~'이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,076 개이득

제목