홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수지♡  
C발 여가부 없앤다며 왜 안없애
그리고 집청소는 자기가 해야지 뭘 그딴데 세금을 써 C발샤끼들아
BEST 2 에스파  
여자는 혼자 집청소를 못하나요?
BEST 3 주식온라인  
[@개아련] ㄴㄴ 장애인도 안해주는거임
1인가구여성<장애인 임
34 Comments
수지♡ 2023.06.27 06:29  
C발 여가부 없앤다며 왜 안없애
그리고 집청소는 자기가 해야지 뭘 그딴데 세금을 써 C발샤끼들아

럭키포인트 7,430 개이득

에스파 2023.06.27 06:33  
여자는 혼자 집청소를 못하나요?

럭키포인트 27,277 개이득

썬데이 2023.06.27 06:57  
아 여가부 그냥 암것도 하지마 돈만 나가네

럭키포인트 16,598 개이득

그림사냥꾼 2023.06.27 06:58  
투표율 올려서 국민들도 참여를 해야 나라가 바뀐다 이런말 자체가 이미 이용당하는거임 난 투표를 아예 50%도 안하거나 무효표 던지는게 더 힘있는 목소리같다 다 싹 갈아엎어야지

럭키포인트 22,258 개이득

블랑물주 2023.06.27 07:01  
저정도면 방을 치워줄게 아니라 병원이나 시설에 보낼 지원금을 줘라 지적장애 등급을 받게 해주던가

럭키포인트 18,108 개이득

맹구 2023.06.27 07:03  
하 시1발

럭키포인트 27,256 개이득

우씌 2023.06.27 07:27  
ㅆ1발 ㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 10,053 개이득

고양이혐오자 2023.06.27 07:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,044 개이득

딱딱 2023.06.27 08:07  
해줘

럭키포인트 13,533 개이득

꽃사슴 2023.06.27 08:26  
이걸 세금으로?

럭키포인트 12,262 개이득

개아련 2023.06.27 08:39  
1인 가구 여성 = 장애인 이렇게 인식 하면 되는건가

럭키포인트 21,575 개이득

주식온라인 2023.06.27 09:52  
[@개아련] ㄴㄴ 장애인도 안해주는거임
1인가구여성<장애인 임
젠틀맨 2023.06.27 08:43  
1조5천억 공중 분해 당했네

럭키포인트 18,188 개이득

포칼 2023.06.27 09:05  
내 세금 내놔라 ㅆ1ㅂ

럭키포인트 6,421 개이득

고니 2023.06.27 09:21  
세금살살녹는다

럭키포인트 20,324 개이득

쿠잠호 2023.06.27 09:25  
진짜 장애인이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,013 개이득

김치 2023.06.27 09:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 왜 아직도 안없애고있는건데 ㅅㅂ

럭키포인트 162 개이득

주식온라인 2023.06.27 09:51  
없앤다며 ㅅ....ㅂ

럭키포인트 26,255 개이득

만년대리 2023.06.27 10:11  
독고노인들 지원한다고 하면 이해하겠는데..

럭키포인트 1,498 개이득

오해원 2023.06.27 12:10  
이로써 여자 = 장애인이라는 공식이 성립되는건가
아니 그전에 정상적인 사고를 가진 여자라면 저런 쓰레기 같은 정책은 같이 욕함

럭키포인트 24,962 개이득

GenGen 2023.06.27 14:05  
ㅅㅂ년들 군대가서 청소가 뭔지 배우고와야하는데. 지금 군대는 청소 제대로하나?

럭키포인트 25,322 개이득

강아아강 2023.06.27 17:01  
나중엔 보ㅈ 닦아주는 예산도 생기겠네

럭키포인트 17,499 개이득

어리석었다 2023.06.27 22:31  
아니 시바 게을러 터져서 저런 꼴이 된건데 왜 저걸 세금으로 하냐?

럭키포인트 6,284 개이득

아수라 2023.06.28 08:34  
아침부터 기분 더럽구만

럭키포인트 27,701 개이득

친목밴 2023.06.28 08:34  
이러다 진짜 성별로 장애등급 매길듯

럭키포인트 2,754 개이득

Milhouse 2023.06.28 09:06  
아니 석열아 없앤다매 씨1팔아

럭키포인트 16,220 개이득

창원하버팰리스 2023.06.28 10:06  
20살 넘어서 지 집 청소도 못하는거면 그건 하자있는 인간이다

럭키포인트 11,505 개이득

하엠봉 2023.06.28 10:54  
돼지우리도 고기 얻으려고 청소해주는데 저건 왜 청소해줌?

럭키포인트 17,101 개이득

카리Lr 2023.06.28 11:43  
저정도면 여가부에 사회분열 조장 갈라치기하려는 공작원 빨갱이 있는거 아니여?

럭키포인트 4,201 개이득

네온 2023.06.28 13:19  
여자는 혼자 청소 못하냐??

럭키포인트 12,926 개이득

예지yeji 2023.06.28 13:29  
여야 협상 과정에 정통한 국회 관계자에 따르면 당시 협상이 교착 상태에 이르자 국민의힘 원내지도부가 민주당에 보건복지부를 두 개의 부처로 분리해 한쪽은 복지, 가족, 여성 관련 분야 등을, 다른 한 쪽은 보건 분야를 맡도록 하는 수정안을 제안했다.
민주당도 국민의힘의 수정안에 원칙적으로 동의했다고 한다. 야당은 줄곧 여가부를 본부로 격하하는 것에 반대했는데, 부처 지위를 유지해주겠다는 제안이었기 때문이다.
그러나 문제는 여성 정책 등을 담당할 새 부처의 이름이었다. 민주당은 해당 부처의 이름에 반드시 '성평등'이라는 단어가 들어가야 한다고 주장했으나 국민의힘은 이에 난색을 표한 것으로 알려졌다. 여가부 폐지라는 공약의 취지에 배치된다는 이유에서였다.
결국 새 부처의 이름 등을 둘러싼 이견을 좁히지 못하고 관련 협상은 결렬됐고, 정부조직법 개정안은 여가부 폐지 부분만 제외한 채 지난 2월 국회 본회의를 통과했다.

민주당에서 통과 안시켜줌

럭키포인트 27,320 개이득

헬린2 2023.06.28 13:39  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 지원해줄게 있고 안해줄게 있지
청소 지랄났다 진짜

럭키포인트 28,329 개이득

Benedixit 2023.06.28 16:59  
아니 진짜 궁금한게 무슨 가축임? 청소도 안하고 그냥 똥나오면 똥싸고 배고프면 처먹고 그것만 함?
나중엔 똥닦아주는 비용도 지원해주고 업고 산책도 나가주고 다 해주겄어 아주

럭키포인트 8,040 개이득

어의 2023.06.28 21:34  
청소지원은 조손가정, 장애인, 노인들만 대상으로 해라 좀 여자들은 혼자 청소도 못하냐 여가부야

럭키포인트 20 개이득

제목