홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
돈주고 알바새워놓은것같은데
20 Comments
총을대충쏘면설렁탕 2023.06.26 01:26  
유투버겠지? 누구보다 먼저해야 조회수니까 일반인은 아니겠지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,305 개이득

갓정연 2023.06.26 01:28  
아 저걸 굳이.....진짜 조회수 어그로 끌어야 하는 직업 아니면 진짜 정신이 나간거 같다

럭키포인트 25,125 개이득

Privilege 2023.06.26 01:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,883 개이득

윤태진갓 2023.06.26 01:34  
전국 12개? 매장 예정이라 말씀하셔서  난 나중에 줄 없을때 먹으려고함
쉑쉑도 1년뒤에 갔음 ㅋㅋ

럭키포인트 21,984 개이득

EXID 2023.06.26 01:37  
돈주고 알바새워놓은것같은데

럭키포인트 753 개이득

소리없는총성 2023.06.26 01:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관종

럭키포인트 29,005 개이득

박보영 2023.06.26 02:55  
열심히들 산다 증말

럭키포인트 22,599 개이득

건담 2023.06.26 04:50  
나름 재밌을거같은데 비꼴일은 아닌거같음

럭키포인트 10,012 개이득

벼락오바마 2023.06.26 06:10  
남들 피해주는것도 아니고 자기가 하고 싶어서 하겠다는데 반응이 왜 이렇지???
이런 사람들이 남들 차 살때 그돈씨 하는건가

럭키포인트 2,198 개이득

주윤발밀키스 2023.06.26 09:19  
[@벼락오바마] 우리나라는 지인생 보다 남인생 더 신경 쓰는 놈들 많거든 ㅋㅋ
락스유한 2023.06.26 10:13  
[@벼락오바마] 뭐 솔직히 나는 줄 안설꺼야
그렇다고 저 줄서는 사람 비난하면안되지
지가 하고싶은거 하겠다는데

럭키포인트 22,985 개이득

도톰볼 2023.06.26 13:54  
[@벼락오바마] 남에게 직접적 피해만 안주면 무슨일이든 해도 좋다는 인생관은 좋지 않습니다

럭키포인트 6,674 개이득

젠틀맨 2023.06.26 07:37  
알바인가

럭키포인트 18,724 개이득

Oneshine 2023.06.26 09:05  
나이쓰~

럭키포인트 18,444 개이득

지금은이지은시대 2023.06.26 09:37  
땅콩 무제한이라던데

마 자신있나

럭키포인트 29,260 개이득

라이덴쇼군 2023.06.26 11:07  
우리같이 커뮤만하는 놈들은 모르지만 저런데가서 줄서고 오픈당일가보는 그 자체로 재미를 느끼는사람도 있지 그경험으로 친구랑 썰도풀수있고 쟤네가 백수라갔던 연차를썻던 남한테 피해주는거 하나 없는데 욕하는건 "난 저런 ㅂㅅ짓안하는데 ㅋㅋ나보다열등한놈들"이라고 우월감느끼고싶은데 다른데에선 우월감 가질만한게없는 분일듯...

럭키포인트 16,875 개이득

대왕 2023.06.26 11:08  
전국 첫전째 고객이라는 자기만족

럭키포인트 24,372 개이득

까나다늑대 2023.06.26 12:56  
파이브가이즈 넘나 맛있는것 ㅠㅠ 내일 또 먹으러가야겠다

럭키포인트 24,753 개이득

장주 2023.06.26 23:33  
쉑쉑이 프레시하다면 이건 눅진하다는 평 많던데.

아 햄버거가 햄버거 다워야지!!! 하는 맛

먹어보고싶당

럭키포인트 3,575 개이득

제목