홈 > 유머 > 유머
유머

현재 논란중인 미국 공항 신체검사ㄷㄷ

불량우유 21 8988 32 0

https://n.news.naver.com/article/015/0004850294?sid=104

소형 비행기에 타느라 안전상 문제로 승객들 몸무게를 알아야 함

사진속 여성이 자기는 59kg이라 함. 직원은 믿을수 없다며 저울에 올라가라고 함

수치심을 주는 인권침해 행위다 vs 어쩔 수 없이 해야한다 

Best Comment

BEST 1 이히리베  
저건 어쩔 수 없지..
BEST 2 공무원  
다죽일거야?
BEST 3 혜정이  
저정도면 테러같은데
21 Comments
슈퍼펭귄 2023.05.30 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,833 개이득

이히리베 2023.05.30 21:45  
저건 어쩔 수 없지..

럭키포인트 4,708 개이득

공무원 2023.05.30 21:47  
다죽일거야?

럭키포인트 21,948 개이득

혜정이 2023.05.30 21:50  
저정도면 테러같은데

럭키포인트 20,471 개이득

힐노예 2023.05.31 08:34  
[@혜정이] 니거후 바라크

럭키포인트 2,420 개이득

jamam 2023.05.30 22:02  
저런바지는 맞춤인가?

럭키포인트 6,201 개이득

Gimori 2023.05.30 22:02  
저가항공은 까라면까

럭키포인트 16,900 개이득

갓정연 2023.05.30 22:07  
아니 안전에 필요한거니까 당연한거지 이게 왜 논란이야
숨기고 탔다가 사고나면 쟤는 테러범이야

럭키포인트 17,761 개이득

일자무식 2023.05.30 22:16  
아니 속여도 적당히 속여야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 양심리스 구라면 올려도 할말없지

럭키포인트 27,035 개이득

엄태구 2023.05.30 22:27  
엉덩이 반쪽만 해도 30kg 되겠다

럭키포인트 6,447 개이득

고자 2023.05.30 22:33  
저것도 뽈락인가

럭키포인트 2,270 개이득

Barbour 2023.05.30 22:37  
안전상의 이유로 알아야된다는데 뭘 따져

럭키포인트 12,181 개이득

rorirori 2023.05.30 22:39  
하체만 59킬로

럭키포인트 9,550 개이득

도톰볼 2023.05.30 22:42  
159인데 앞에를 못들은듯

럭키포인트 9,841 개이득

벽력일썸 2023.05.30 23:21  
95아이가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,303 개이득

TopTeemo 2023.05.30 23:30  
파운드가 아니라 킬로그램

럭키포인트 23,071 개이득

자카르타김 2023.05.31 07:48  
100에서 110정도 예상

럭키포인트 16,860 개이득

복복 2023.05.31 08:16  
그놈의 인권...

럭키포인트 4,220 개이득

개아련 2023.05.31 09:45  
아니 유독 미국에 저런 하체비만이 많은 이유가 뭐여?

럭키포인트 21,956 개이득

쿠팡맨 2023.05.31 10:38  
95를 순서 잘못쓴거 아니냐

럭키포인트 21,477 개이득

주지떼로 2023.05.31 21:59  
저 몸에 59 나오려면
키가 90 100정도 되야할듯

럭키포인트 25,348 개이득

제목