홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
[@Barbour] 개집에는 전여친이라는 것 자체가 존재하지 않습니다만?

동굴은 맞지만
20 Comments
Barbour 2023.04.07 15:52  
마약중독자집합소

럭키포인트 7,662 개이득

기비기디잌 2023.04.07 15:53  
[@Barbour] 개집에는 전여친이라는 것 자체가 존재하지 않습니다만?

동굴은 맞지만
치씨 2023.04.07 16:41  
[@기비기디잌] 왼손이요

럭키포인트 7,523 개이득

앗잠깐만 2023.04.07 16:45  
[@치씨] 왼손이 바람도 피나요?

럭키포인트 14,830 개이득

크아아오오 2023.04.07 18:18  
[@앗잠깐만] 대딸

럭키포인트 11,215 개이득

댓글유도빌런 2023.04.12 19:29  
[@크아아오오] 게이게이야...

럭키포인트 14,009 개이득

기비기디잌 2023.04.07 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,028 개이득

카즈하 2023.04.07 15:59  
추잡하다...

럭키포인트 3,724 개이득

멘탈리스트 2023.04.07 16:27  
찌질하게 전여친을 팔아먹네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,894 개이득

딸딸이아빠 2023.04.07 16:28  
이시밸럼아 여자친구랑헤어지면 마약하는거야??

럭키포인트 23,239 개이득

사장님손빼욧 2023.04.07 16:30  
검찰이 항소했구나
막내 2023.04.07 16:44  
남탓...ㅋ
저런 변호가 먹힌다고?

럭키포인트 23,422 개이득

변호사 2023.04.07 16:46  
어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,277 개이득

용모단정상수 2023.04.07 16:56  
알빠노 캌ㅋㅋ

럭키포인트 6,872 개이득

건담 2023.04.07 17:07  
진짜 애들이나 할 핑계를 여기서?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,977 개이득

5252 2023.04.07 17:23  
그렇게 괴로우면 이거라도 해보라는거 실화냐 ㅋㅋㅋ
뭔 꽁트찍네

럭키포인트 10,408 개이득

그만해 2023.04.07 17:56  
지랄하네

럭키포인트 10,742 개이득

박보영 2023.04.07 17:57  
변명ㄴㄴ 합리화하지마

럭키포인트 585 개이득

살맛나냐 2023.04.07 18:02  
지이랄한다 진짜 덩치값 못하네

럭키포인트 14,492 개이득

행복은참작은것 2023.04.07 19:38  
그렇게 괴로우면 게이가 되어보자 했으몀 등짝 까줬을 건가 뭔 개소리는

럭키포인트 21,771 개이득

제목