홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
중간에 철구 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
선녀와난후꾼 2023.06.25 00:33  
남자들의 나정도면 괜찮은거지란 근자감 공식은 만국공통이구나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,868 개이득

엄태구 2023.06.25 00:37  
중간에 철구 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,897 개이득

김주봉 2023.06.25 00:45  
21살들이 그나마 낫네

럭키포인트 26,847 개이득

빙귄 2023.06.25 01:11  
[@김주봉] 선생님 다 고르신거에요..?

럭키포인트 29,530 개이득

김주봉 2023.06.25 12:41  
[@빙귄] 헤으응..
치트AAA 2023.06.25 01:58  
나 1등 가능

럭키포인트 6,387 개이득

하늘가을 2023.06.25 03:02  
나도 할만할지도...?

럭키포인트 29,540 개이득

신크말치 2023.06.25 03:05  
일본 갔을때 진짜 너무 이쁜 여자들이 요상한 남자들이랑 다니더라. 보면서 뭔가 나도 될거 같다는 생각이...

럭키포인트 4,573 개이득

건담 2023.06.25 05:15  
우리도 얼굴은 비슷하고 머리만다를걸

럭키포인트 22,588 개이득

이유리 2023.06.25 14:21  
잘 몰라서 그런데 일본남자들이 한국보다 좀 대게 못생겼나요????

럭키포인트 22,820 개이득

지나이퍼1 2023.06.25 18:46  
집구석 개붕이들 일본가봐 관광온 한국남자들이 젤 못생겼음...

럭키포인트 2,794 개이득

네온 2023.06.26 09:50  
어?? 해볼만한데????

럭키포인트 17,501 개이득

제목