홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
인스타 자주하는건 그렇다치는데 남친사진은 안올리거나 언급도없으면 걸러야됨
8 Comments
건담 2023.07.04 20:39  
인스타 자주하는건 그렇다치는데 남친사진은 안올리거나 언급도없으면 걸러야됨

럭키포인트 12,928 개이득

코키코 2023.07.04 22:25  
[@건담] 언급은 했네

럭키포인트 7,943 개이득

네온 2023.07.05 10:11  
[@건담] 언급은 했음. 남자친구가 사진 노무 못찍는데 와중에 하나 건짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

지원 2023.07.04 20:41  
그냥 잘 맞춰주지 나는 친구들이랑 여행가면 인스타에 안올려도

어디 명소가면 개인컷 서로 몇개 찍어주고 단체컷 싹 찍고 빠지는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,177 개이득

고매 2023.07.04 21:02  
내가 사진 좀 찍는데 프랑스 여행 가서 이태리 커플 사진 찍어줌.
시골이라 나중에 카페에서 다시 만났는데 고맙다고 음료 사주더라

럭키포인트 10,535 개이득

삉븽 2023.07.04 21:05  
걍 안 맞는거지 뭐가 틀리고 맞고 한 문제는 아니고..
나도 사진 찍는거 중요시하는 친구랑 해외여행 가보고 거의 싸울뻔 했는데 나중에 생각해보면 그 때 사진을 많이 찍어서 보면서 더 추억이 남는 것도 있음

럭키포인트 25,111 개이득

친구들안녕 2023.07.04 23:39  
남친이 아니라 낮아빠진 자기 자존감 올려주기 위한 도구 and 사진 찍어주는 노예정도로 생각하는 사람인듯

럭키포인트 10,645 개이득

벼락오바마 2023.07.05 00:38  
저건 사진으로 추억을 남기려는게 아니라 불특정다수에게 자랑하고 싶은거 같은데

럭키포인트 9,941 개이득

제목