홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
안민석 저딴인간이 5선 국회의원 이라는게 창피하다
뭔 이슈만 있다하면 무지성으로 떠들어재끼네
오산시민들 대체
BEST 2 글영문  
개같이 물고 뜯는거 보니가 아주 잘뽑았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 너굴맨한마리  
난 여야 불문하고 정치인들 욕먹는게 저런 내로남불 행동이라고 봄. 정치적 소비라고 하는데 문재인 정부 때 역시 최윤희라는 사람 차관 임명 됐음. 저 글 논리면 문재인 정부 인사들은 싸그리 종북세력에 친중세력들임? 그리고 장미란이 현 정부 지지자인지는 모르지만 그렇다쳐도 그게 왜 욕 먹어야 하는지도 모르겠음.
21 Comments
1q2w3e4r 2023.07.04 20:18  
? 친일파 논란은 어디서 나온건가

럭키포인트 12,990 개이득

히하 2023.07.04 20:51  
[@1q2w3e4r] 쟤들 그냥 무지성 논리임
지들편 안 들어주면 무조건 친일파임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반대세력은 무지성 친일파
지들한짓 논리적으로 반박하면 2찍틀딱이나 일베충으로 몰고
마녀사냥함

럭키포인트 7,577 개이득

글영문 2023.07.04 20:23  
개같이 물고 뜯는거 보니가 아주 잘뽑았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,695 개이득

너굴맨한마리 2023.07.04 20:24  
난 여야 불문하고 정치인들 욕먹는게 저런 내로남불 행동이라고 봄. 정치적 소비라고 하는데 문재인 정부 때 역시 최윤희라는 사람 차관 임명 됐음. 저 글 논리면 문재인 정부 인사들은 싸그리 종북세력에 친중세력들임? 그리고 장미란이 현 정부 지지자인지는 모르지만 그렇다쳐도 그게 왜 욕 먹어야 하는지도 모르겠음.

럭키포인트 13,968 개이득

페니미스트 2023.07.04 20:30  
장미란 선수생활 이후에도
박사학위 따고 체육행정인가 정확한 명칭은 기억이 안난다만
이런저런 공부 꾸준히 해왔던데
그냥 아무 네임드선수나 데려온건 아닌듯

럭키포인트 24,726 개이득

건담 2023.07.04 20:30  
정치 너무 역겹고

럭키포인트 2,918 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.07.04 20:31  
안민석 저딴인간이 5선 국회의원 이라는게 창피하다
뭔 이슈만 있다하면 무지성으로 떠들어재끼네
오산시민들 대체

럭키포인트 16,380 개이득

슈나우저 2023.07.05 08:19  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,218 개이득

호박고구마빌런 2023.07.04 20:51  
장미란 선수욕하는새끼들은 머가리가 빠가져야함
순수 노력으로 일궈낸걸...

럭키포인트 26,504 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.07.04 21:02  
존나 수준이 딱 이토렌트 대깨문들 수준ㅋㅋ거긴 벌써 장미란 2찍에 일베충에 친일파 낙인 찍고 존나 까고 있던데ㅋㅋ 개역겨움

럭키포인트 28,019 개이득

ddm빵 2023.07.04 23:27  
[@쿠크다스아이스크림] 불법 토렌트사이트로 시작한새끼들이 존나 애국납셨네 ㅋㅋ 존나웃겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 552 개이득

고매 2023.07.04 21:06  
장미란 욕하는거 보면 클베충이란 단어가 부족함

럭키포인트 29,731 개이득

Milhouse 2023.07.04 21:25  
로즈란 누나가 저새기 용상으로 들어서 던졌으면 좋겠다

럭키포인트 14,463 개이득

남근석 2023.07.04 21:25  
클리앙ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,744 개이득

바람충 2023.07.04 22:24  
부적격사유가 뭔지만 말하면되는데 주저리주저리 ㅋㅋ

럭키포인트 12,087 개이득

웁스야 2023.07.04 23:04  
장미란이 체육계를 위해 한게 없다고?
몸이 안좋은 상태에서도 런던올림픽에
참가해 동메달까지 따면서 온국민의 가슴을
따뜻하게 해준 영웅인데 머라고?
적당히 해야 욕을 안먹지 이놈들은 그냥
선넘는 발언도 서슴치 않으면서 국민들을
욕되게 하려는데 진짜 먼 생각으로 정치할까

럭키포인트 1,868 개이득

Diablo 2023.07.04 23:07  
글쓴 새끼 딱 봐도 짱깨임ㅋ

럭키포인트 7,791 개이득

아재 2023.07.04 23:40  
ㅋㅋ 이순신 장군님이 보수정권에서 해군참모총장하면 친일파 프레임 씌울 버러지들임

럭키포인트 8,762 개이득

벼락오바마 2023.07.05 00:41  
이래서 국민여론 좋은 사람들은 정치판에 안 갔으면 좋겠음
정치판에 끼이는 순간부터 안들어도 될 욕을 너무 많이 먹음

럭키포인트 3,670 개이득

조나단 2023.07.05 01:01  
어떤 여성단체에서도 축하 한다는 기사 하나도 못 봤음

럭키포인트 22,079 개이득

KARINAAA 2023.07.05 09:13  
민주당 병-신새기들

럭키포인트 19,626 개이득

제목