홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
어 누구 닮았네...
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
황제란 인간이 지 마누라 보다도 강단이 없으니까 복벽운동이 1도 안 일어나지 ㅉㅉ
BEST 3 추적60인분  
해평 윤씨
19 Comments
나꼬 2023.06.26 20:01  
관상 ㅅ발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,497 개이득

원쮸츄 2023.06.26 20:01  
어 누구 닮았네...

럭키포인트 24,625 개이득

검정파우더 2023.06.26 20:16  
[@원쮸츄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,088 개이득

갭투자자 2023.06.26 21:00  
[@원쮸츄] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,006 개이득

카드 2023.06.26 21:14  
[@원쮸츄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

쿠잠호 2023.06.27 10:18  
[@원쮸츄] 많이 닮음

럭키포인트 18,563 개이득

추적60인분 2023.06.26 20:06  
해평 윤씨

럭키포인트 19,346 개이득

우씌 2023.06.26 20:11  
오함마로 내려 찍어야지 시1발

럭키포인트 3,946 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.06.26 20:20  
황제란 인간이 지 마누라 보다도 강단이 없으니까 복벽운동이 1도 안 일어나지 ㅉㅉ

럭키포인트 16,863 개이득

실버서퍼 2023.06.26 20:57  
썬킴 형님이네

럭키포인트 5,953 개이득

댄싱페페 2023.06.26 21:00  
이완용 윤덕용 개새끼

럭키포인트 22,425 개이득

김주봉 2023.06.27 00:27  
미간 위로 톱으로 썰어서 뇌만 꺼내보고싶게 생겼네

럭키포인트 9,631 개이득

벼락오바마 2023.06.27 02:04  
관상이 진짜 과학이네

럭키포인트 17,227 개이득

기억수집가 2023.06.27 07:00  
어.... 어...?? 어....!!!!!!

럭키포인트 1,459 개이득

네온 2023.06.27 08:23  
어?? 어?? 침착하게 만화 잘그리는 분 닮았는데????

럭키포인트 15,358 개이득

kkandori 2023.06.27 09:58  
저 냥반들 친일파 아니고 그냥 매국노

럭키포인트 13,571 개이득

개집까 2023.06.27 10:31  
윤씨네

럭키포인트 7,644 개이득

그냥아는오빠 2023.06.27 10:58  
윤덕영 입니다. 이 개새ㄲ를 잊지맙시다.

럭키포인트 27,430 개이득

힐노예 2023.06.27 19:03  
윤..? 윤...??

럭키포인트 8,708 개이득

제목