홈 > 유머 > 유머
유머

간만에 다시돌아온 개집 출석왕

피카츄EV 12 2543 14 0

6월 22일 현재기준.

공동 1등 : 가나다fkfkfk  &  박신혜    2112일 

2등 : 쏘팔코사놀  1909일

3등 : ㄱ ㄱ ㅏ 1698일

4등 : Wendy  1218일

5등 : 주모  1159일

**아직 출석안했을지도모르는 예비순위가있을지도모르기에 

345등은 바뀔수도있음. 

성실함에 박수를 .. 

12 Comments
둔탱 2023.06.22 15:40  
대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,099 개이득

갓정연 2023.06.22 15:45  
가끔 했는지 안했는지 몰라서 자주 리셋 되는데 성실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,990 개이득

개노답삼형제 2023.06.22 15:48  
진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년7개월동안 출석이라니

럭키포인트 14,623 개이득

기역시옷기역 2023.06.22 15:51  
오 나랑 아이콘 똑같당

럭키포인트 2,389 개이득

쏘팔코사놀 2023.06.22 16:03  

럭키포인트 18,443 개이득

러블리즈 2023.06.22 16:07  
나도 아직 4자리못들어갔는데 대단들해..

럭키포인트 2,384 개이득

포그 2023.06.22 16:13  
한 2주하다 하루 깜빡하면 할맛안남

럭키포인트 15,163 개이득

전소바리 2023.06.22 16:17  
나도 사이트는 매일 들어오는데 출석체크 안함 하다보면 까먹음

럭키포인트 24,827 개이득

러블리즈 2023.06.22 16:45  
근데 이건 하나하나 닉찾아서 조회하는거예요?  따로 정렬해서 검색하는건없는거같은데
더이상참지못하겠다 2023.06.22 19:08  
저분들은 무슨 개집 온라인함?
아니면 프로그램같은거 돌리나

럭키포인트 27,374 개이득

침착해 2023.06.22 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,846 개이득

우넘 2023.06.22 20:26  
ㄱㄱㅏ 당신 진짜 근성 무엇

럭키포인트 16,035 개이득

제목