홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 와드매니아  
처음엔 스벅 가격미쳤다였는데 이제 스벅이 싸다
9 Comments
와드매니아 2023.06.21 22:27  
처음엔 스벅 가격미쳤다였는데 이제 스벅이 싸다

럭키포인트 10,084 개이득

안녕하세염 2023.06.21 22:30  
[@와드매니아] ㄹㅇ 급식때는 비싼커피였는데 요즘은 가성비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,351 개이득

와드매니아 2023.06.21 22:49  
[@안녕하세염] 200원짜리 먹던 대학시절 여친하고 스벅가면 밥굶어야했자나
빡빡이아저씨 2023.06.21 22:35  
지금 저거보다도 몇백원 더 올랐음

럭키포인트 7,738 개이득

웨이드윌슨 2023.06.21 22:40  
이거도 좀 예전인데?

럭키포인트 27,478 개이득

조우커 2023.06.21 22:59  
스벅은 별 주는 거 생각하면 가성비 더 좋아지네

럭키포인트 24,490 개이득

전기기사 2023.06.21 23:10  
잠깐 있을거라 스벅있어도 싼거먹으려고 동네커피집 찾아서 들어갔는데 기본이 6500원해서 어이가없더라

럭키포인트 5,223 개이득

사장님요기요 2023.06.22 00:21  
이제 개인카페들이 더 비쌈

럭키포인트 23,715 개이득

네온 2023.06.22 08:36  
[@사장님요기요] 핫플레이스 카페 가면 아메리카노 한잔에 6천~8천원임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 두잔 먹고 빵 두개 시키면 3만원 ㄷㄷㄷㄷ

스벅가서 똑같이 먹어도 2만원 안나옴..

럭키포인트 27,970 개이득

제목