홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부천금도끼  
군대갈 인원이없는데 줄여야지 여자도 군대 보내던지
BEST 2 잘익은아재  
양구가 유명해서 글치 화천 사창리도 만만찮게 쓰레기 집합소였지...에어컨도 없던 모텔이 2000년대 초반에 10만원이었고 피시방은 2000원이었음...회원은 천원인데 군인은 회원가입 불가였고ㅋㅋ
BEST 3 한치두치세치네치  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 네 ㅋㅋㅋ 수고요 ㅋㅋㅋ
12 Comments
한치두치세치네치 2023.06.21 21:31  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 네 ㅋㅋㅋ 수고요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,682 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.06.21 21:32  
전딸 잘지내려나

럭키포인트 18,579 개이득

안녕하세염 2023.06.21 21:33  
얼마전에 화악산 등산 조지고 사창리 가서 짬뽕먹었는데
토요일에 한적하긴 하드라

럭키포인트 12,448 개이득

딸딸이아빠 2023.06.21 22:16  
[@안녕하세염] 오 ㅋㅋㅋ제가아는곳이네여??전 702나왔는데

럭키포인트 1,955 개이득

안녕하세염 2023.06.21 22:29  
[@딸딸이아빠] 702가 뭔가요? 저 27사단 출신인데 이해안댐
물론 포병연대라 보병연대랑 별상관없긴함
딸딸이아빠 2023.06.21 23:58  
[@안녕하세염] 702특공입니다 화천오음리에서군생활했어요 ㅋㅋ화악산도타고 그랬습니다 1200고지였던거같은데
부천금도끼 2023.06.21 21:34  
군대갈 인원이없는데 줄여야지 여자도 군대 보내던지

럭키포인트 678 개이득

잘익은아재 2023.06.21 21:35  
양구가 유명해서 글치 화천 사창리도 만만찮게 쓰레기 집합소였지...에어컨도 없던 모텔이 2000년대 초반에 10만원이었고 피시방은 2000원이었음...회원은 천원인데 군인은 회원가입 불가였고ㅋㅋ

럭키포인트 17,861 개이득

Kerekes 2023.06.22 05:04  
꼴값들 떤다 ㅋㅋ

럭키포인트 24,188 개이득

NationalTaxServ… 2023.06.22 07:55  
군인 등쳐먹는 xx들은 혼나야 한다.

럭키포인트 14,456 개이득

네온 2023.06.22 08:42  
그동안 많이 해처먹었음 됐지

럭키포인트 18,415 개이득

댓글유도빌런 2023.06.22 21:02  
환급...?

럭키포인트 1,806 개이득

제목