홈 > 유머 > 유머
유머

???:6G 우리가 선도한다!

캐집 16 5294 15 0
네 응원합니다.화이팅!

Best Comment

BEST 1 매새  
65G 선도 부탁
16 Comments
전소미 2023.06.21 17:32  
5G로 사기치고 사람들 돈 빼먹어 놓고는 저딴 소릴...

럭키포인트 28 개이득

무한도전 2023.06.21 17:32  
선 도망

럭키포인트 22,696 개이득

매새 2023.06.21 17:32  
65G 선도 부탁

럭키포인트 23,280 개이득

z꽐라센도z 2023.06.21 17:37  
[@매새]

럭키포인트 25,024 개이득

mamba 2023.06.21 17:44  
5G 못한다고 손 놓은지 얼마나 됐다고 이런 구라를...

럭키포인트 26,845 개이득

프로공감러 2023.06.21 18:56  
6G로 또 호구들 후려먹겠습니다

럭키포인트 24,167 개이득

권나라는1티어지 2023.06.21 19:18  
5G도 못하면서 6G를 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,974 개이득

짜장면한그릇 2023.06.21 19:25  
얘네는 진정한 5G인 mmWave 실행할 엄두도 못내면서 무슨 6G

럭키포인트 19,502 개이득

장사셧제 2023.06.21 19:53  
5G랄

럭키포인트 13,681 개이득

창원하버팰리스 2023.06.21 20:17  
또 약뿌리나 ㅋㅋ

럭키포인트 18,586 개이득

둔탱 2023.06.21 20:50  
또 지랄

럭키포인트 11,149 개이득

고찡찡 2023.06.21 21:49  
선 (먼저)

도 (훔친다)

한다

럭키포인트 17,343 개이득

NationalTaxServ… 2023.06.23 08:36  
[@고찡찡] +1

럭키포인트 1,660 개이득

루랑단 2023.06.23 08:13  
5G는 실패했지만
6G는 또 다릅니다
믿어주십쇼!

럭키포인트 26,365 개이득

Wangjj 2023.06.23 09:24  
돈이나 내놓고 얘기해

럭키포인트 22,955 개이득

우넘 2023.06.23 11:24  
육시럴ㅋㅋㅋㅋㅋ