홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장구사마  
존나 이해 안가는게 성소수자는 현실에 1프로도 안되는데
영화에 왜 소수자를 50프로를 채우냐고 ㅋ
다양성은 인정하는데 그럼 영화에 1프로만 나와야지 정상이지
BEST 2 로또  
ㅋㅋ아니나 다를까 흑인여성이네
BEST 3 Joker  
최고 다양성 책임자 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
장구사마 2023.06.21 16:55  
존나 이해 안가는게 성소수자는 현실에 1프로도 안되는데
영화에 왜 소수자를 50프로를 채우냐고 ㅋ
다양성은 인정하는데 그럼 영화에 1프로만 나와야지 정상이지

럭키포인트 20,044 개이득

대왕 2023.06.21 21:27  
[@장구사마] 미극에서
게이비율
4%입니다

럭키포인트 25,538 개이득

젠틀맨 2023.06.21 16:55  
주가반등오나요

럭키포인트 4,436 개이득

로또 2023.06.21 16:59  
ㅋㅋ아니나 다를까 흑인여성이네

럭키포인트 28,495 개이득

ddm빵 2023.06.21 22:03  
[@로또] 여기에 레즈고 비건이면 천하무적 ㅋㅋ

럭키포인트 23,710 개이득

아무말대잔치 2023.06.21 16:59  
아닌건 아니라고 해야지
좆나 아닌걸 다양성으로 포장하더니
결국 퇴출 ㅊㅊ

럭키포인트 17,499 개이득

람쥐썬더볼트 2023.06.21 17:07  
아직도 근본적인 이유를 이해 못하네.... 다양성이 문제가 아니라 ㅈㄴ 못생겨서 망한거 아님?

근데 그놈의 다양성이라는 말도 안되는 논리도 문제고..

럭키포인트 23,286 개이득

조우커 2023.06.21 17:08  
소수 뜻을 모르나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,054 개이득

침팬지시져 2023.06.21 17:27  
저딴 책임자도다있네

럭키포인트 12,836 개이득

시앙시앙 2023.06.21 17:30  
손해배상 쳐먹어야지

럭키포인트 19,507 개이득

워너비 2023.06.21 17:34  
저런 미친 개 좆같은 규정이있었어??

럭키포인트 26,465 개이득

단비누나 2023.06.21 17:48  
흑어공주같이 생겼네

럭키포인트 27,340 개이득

구루룸 2023.06.21 17:52  
꼴좋다

럭키포인트 11,068 개이득

게집아이 2023.06.21 18:06  
이걸 시작으로 미디어 시장 전반적으로 다 조져야대

럭키포인트 15,804 개이득

다드다리오 2023.06.21 18:12  
그럼 어느 농장으로 팔린거임??

럭키포인트 680 개이득

너굴맨한마리 2023.06.21 18:42  
중국에서 대놓고 인어공주 비판해서 지금 난리났다는 말도 있음. 디즈니가 돈 벌려면 중국 눈치를 안 볼 수가 없다고 하던데

럭키포인트 7,069 개이득

윤태진갓 2023.06.21 19:06  
목화따개 목화따러갔나? ㅋㅋ

럭키포인트 17,220 개이득

Joker 2023.06.21 19:07  
최고 다양성 책임자 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,236 개이득

나꼬 2023.06.21 19:13  
비융신ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,449 개이득

하엠봉 2023.06.21 19:22  
칵 퉤

럭키포인트 17,066 개이득

기영이 2023.06.21 20:40  
깜둥이넹 깜둥깜둥씨깜둥

럭키포인트 15,835 개이득

혜원 2023.06.21 22:10  
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,342 개이득

윤태진갓 2023.06.21 23:10  
카악 퉤
삼성 2023.06.22 00:04  
채워야 할 것은 목화농장에 니그로다

럭키포인트 2,646 개이득

그냥남자 2023.06.22 09:12  
책임질 능력이 안되는데 책임자라...
자리에서 물러나면 다 책임인가

럭키포인트 25,678 개이득

개탐 2023.06.22 14:07  
소수자 라고 존중해달라고 하면서 다수자껄 죄다 뺏어가는게 미친거지

럭키포인트 8,889 개이득

문봉 2023.06.24 21:08  
6년동안 개같이도 조져놨네

럭키포인트 2,264 개이득

제목