홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
차박인가 그거 저걸로 하는거임?
BEST 2 야옹이  
[@장사셧제] 드립이 장사셨네 ㄷㄷ
BEST 3 dkfjiej22  
오...
21 Comments
장사셧제 2023.06.20 22:41  
차박인가 그거 저걸로 하는거임?

럭키포인트 1,127 개이득

세르베르 2023.06.20 22:56  
[@장사셧제] ㅁㅊㄷ..

럭키포인트 21,355 개이득

설윤아 2023.06.20 23:46  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친놈이세요?

럭키포인트 19,234 개이득

전희진 2023.06.20 23:53  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,995 개이득

자음 2023.06.21 00:23  
[@장사셧제] 와 진짜.. 추천..

럭키포인트 28,580 개이득

눈팅만18년째 2023.06.21 09:37  
[@장사셧제] 선생님?

럭키포인트 11,869 개이득

고니 2023.06.21 14:57  
[@장사셧제] 고렙드립은 다르구나 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 23,481 개이득

야옹이 2023.06.21 15:35  
[@장사셧제] 드립이 장사셨네 ㄷㄷ

럭키포인트 8,102 개이득

아무말대잔치 2023.06.21 17:07  
[@야옹이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,752 개이득

워너비 2023.06.21 15:41  
[@장사셧제] 미쳤습니까‥휴먼? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,126 개이득

짤방 2023.06.21 17:18  
[@장사셧제] 개집 드립 애뉴얼 어워즈 대상 축하드립니다

럭키포인트 29,181 개이득

단비누나 2023.06.21 17:19  
[@장사셧제] 올해 수많은 댓글들이 나오것지만 이것보다 강할 순 없을듯..
2023 댓글장인 최우수 노미네이트!

럭키포인트 17,719 개이득

계지봥 2023.06.21 20:40  
[@장사셧제] 나도 무슨뜻인지 알려줘!!

럭키포인트 21,299 개이득

댓글유도빌런 2023.06.23 21:38  
[@장사셧제] 이업로더는 차박합니다.

럭키포인트 28,541 개이득

추적60인분 2023.06.20 22:41  
보방구

럭키포인트 29,477 개이득

dkfjiej22 2023.06.20 22:41  
오...

럭키포인트 5,861 개이득

야크킹 2023.06.20 23:45  
무서워

럭키포인트 29,664 개이득

도라e 2023.06.21 15:17  
ㅋㅋㅋㅋ 졸라커지네