홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
장사셧제 2023.06.14 22:28  
순정남 준빈쿤

럭키포인트 6,960 개이득

라라리라 2023.06.14 22:51  
멋있네

럭키포인트 23,141 개이득

썬데이 2023.06.14 23:34  
과몰입러가 이미 초중반부터 있었는데 그때 그만안하고 왜 이제 ㅋㅋㅋ 끝물이면서 쿨한척은 ㅋㅋ

럭키포인트 20,337 개이득

시즈 2023.06.15 00:32  
[@썬데이] 끝물보단 걍 관계발전이 안되니까 그만한거겠죠 ㅋㅋ

럭키포인트 7,444 개이득

이지동 2023.06.15 02:26  
[@썬데이] ㅋㅋ너구나?

럭키포인트 12,623 개이득

JJHH 2023.06.15 07:05  
[@썬데이] 요기있네?

럭키포인트 15,631 개이득

망고 2023.06.15 08:29  
[@썬데이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예시가 딱 여기있네

럭키포인트 20,389 개이득

콩기종기 2023.06.15 10:27  
[@썬데이] 어휴... 어벤져스 영화보면서 실화라고 생각할 사람이 여기있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,486 개이득

왓비컴즈 2023.06.15 12:44  
[@썬데이] 끝물이면 어쩔건데?ㅋㅋㅋ 니가 평생 아등바등 돈모아서 여행겨우 다닐때 누구는 돈벌면서 여행다니는게 아니꼬와?
나나나나나 2023.06.15 07:32  
욕먹어도 꿀아니였나.

럭키포인트 11,488 개이득

왓비컴즈 2023.06.15 12:43  
짤에는 안나왓는데
준빈쿤이 자기가 좋아서 우정잉부르는데 자기때메 좋아하는사람이 욕먹는게 싫다고 하던데ㅜㅜ 준빈쿤...

럭키포인트 27,307 개이득

제목