홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
딱봐도 춘향제 야시장 업체네
축제마다 찾아간다더니 메뉴표도 똑같은듯?
BEST 2 갓정연  
이제와서 보니까 계곡 한철 장사 백숙 7만원이 선녀였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시부레
BEST 3 권나라는1티어지  
계곡좌 1승인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
Cosmic124 2023.06.14 22:23  
계곡에서 한철 7만원이 어리석었네 ㅋㅋㅋㅋ
행사만 왔다갔다 하면 사시사철 헤쳐먹었겠다

럭키포인트 10,242 개이득

팬톤컬러 2023.06.14 22:23  
딱봐도 춘향제 야시장 업체네
축제마다 찾아간다더니 메뉴표도 똑같은듯?

럭키포인트 27,854 개이득

조팝 2023.06.14 22:33  
해물파전이 아니라 주위에 잡초뽑아서 넣은거아님?

럭키포인트 25,352 개이득

갓정연 2023.06.14 22:45  
이제와서 보니까 계곡 한철 장사 백숙 7만원이 선녀였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시부레

럭키포인트 16,527 개이득

권나라는1티어지 2023.06.14 23:20  
계곡좌 1승인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,646 개이득

dkfjiej22 2023.06.14 23:26  
와 양배추를 천사채처럼 깔아주네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,300 개이득

ddm빵 2023.06.14 23:49  
ㅅㅂ ㅋㅋ 계란판 위에 뒤집게 올려놨네 ㅋㅋ
살모넬라균 살살녹는다 ㅋㅋ
우상 2023.06.14 23:59  
[@ddm빵] 심지어 절연테이프 감은거 같은데 ㅡㅡ

럭키포인트 9,765 개이득

쯔유 2023.06.15 07:13  
이업체 가격 ㄹㅇ 골때리는데 골뱅이소면은 맛있었음..

럭키포인트 4,448 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.06.15 07:25  
소주는 대꼬리사서 소분한건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,941 개이득

mamba 2023.06.15 08:17  
[@총을대충쏘면설렁탕] 남은거 모았다는 소리도...(소근소근)

럭키포인트 9,398 개이득

오너드리븐 2023.06.15 08:28  
[@mamba] 와 가능성있네...

럭키포인트 22,787 개이득

피카츄EV 2023.06.15 08:14  
나도저거당함

우리아파트단지에 1년에 두세번 야시장하는데

거기서 바베큐당함

진짜 저거랑똑같이나와서 4만원냄 ㅠㅠ

럭키포인트 7,378 개이득

사사사라 2023.06.15 08:27  
축제 한다 하면 등록 할 점포 사전검사 거치고 당일 불시 점검 예정된 가격과 틀리면 벌금 물리면 되지 않나??

럭키포인트 26,872 개이득

ㄴ포스ㄱ 2023.06.15 08:55  
만오천원 상차림

럭키포인트 10,009 개이득

댓글유도빌런 2023.06.19 19:02  
[@ㄴ포스ㄱ] 그나마 천사네

럭키포인트 12,545 개이득

루랑단 2023.06.15 09:32  
금수강산? 기억해 놔야겠네

럭키포인트 23,983 개이득

Milhouse 2023.06.15 09:34  
전문노점상은 씹ㅋㅋㅋ 전국팔도걸뱅이라고 해야 저런 거 안 하지

럭키포인트 26,418 개이득

지금은이지은시대 2023.06.15 12:20  
소주는 뭐야 ㅋㅋ 페트병도 더러워 ㅋㅋ

럭키포인트 3,570 개이득

듀얼모멘텀 2023.06.15 15:15  
저 공무원새끼는 명퇴 수준이 아니라
공무원연금 못받게 박탈시켜버려야됨

럭키포인트 28,876 개이득

핑크퐁 2023.06.15 17:03  
나는 1번 사진에 저 산업현장에서 사용하는 스크래퍼(?) 큰 커터칼날 교체용 들어가는것.

저걸로 철판에 갈갈 해가며 조리도구처럼 쓰는게 너무 싫음.. 보면 알다시피 조여지는 볼트도 박혀있고 여기저기 틈새가 많아서 잘 닦이지도 않을텐데.

그래서 집앞에 닭갈비집도 잘 안감 ㅜㅜ 저걸로 볶음밥하기전에 벅벅 긁어줌.

럭키포인트 27,674 개이득

고기동얼음박치기 2023.06.15 17:41  
소주 재포장은 너무 대놓고 불법아냐?

럭키포인트 4,495 개이득

치즈불닭 2023.06.16 03:56  
저 빌지는 축제 공통인가ㅋㅋ 어디서본것같노

럭키포인트 2,051 개이득

카즈하 2023.06.16 20:02  
돈 없는 서민들은 국내여행 다닐 생각말고 외국이나 나가라고

럭키포인트 3,949 개이득

네온 2023.06.19 16:29  
과장은 명퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 받아처먹었나부네 수사 시작하기 전에 튀려고

럭키포인트 23,730 개이득

제목