홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도랄팤  
사실상 병사를 위한것처럼 보이지만 고위간부들을 위해서 지어진거 아님??? ㅡㅋ
BEST 2 mamba  
[@도랄팤] 맞음 간부 용으로 지은거지 일반병은 생각도 안했을껄 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 콘샐  
ㅋㅋㅋㅋ저기말고
다른 군숙소도 예약방식 ㅈ같았는데

예약이 점수제였음
내가 아무리 빨리예약해도
나보다 계급높은사람이 예약신청하면
밀림ㅋㅋㅋ시발
12 Comments
탑베인 2023.06.14 09:38  
시1발 그럼 전역시켜주든가

럭키포인트 21,631 개이득

슈나우저 2023.06.14 09:38  
현역을 해주겠냐 ㅋㅋ 예비역포함

럭키포인트 22,625 개이득

도랄팤 2023.06.14 09:43  
사실상 병사를 위한것처럼 보이지만 고위간부들을 위해서 지어진거 아님??? ㅡㅋ

럭키포인트 11,926 개이득

mamba 2023.06.14 09:47  
[@도랄팤] 맞음 간부 용으로 지은거지 일반병은 생각도 안했을껄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,371 개이득

느그중대장 2023.06.14 10:36  
[@도랄팤] 병사도 신청할수있음 선착순으로 열어놨더라

럭키포인트 9,091 개이득

콘샐 2023.06.14 09:43  
ㅋㅋㅋㅋ저기말고
다른 군숙소도 예약방식 ㅈ같았는데

예약이 점수제였음
내가 아무리 빨리예약해도
나보다 계급높은사람이 예약신청하면
밀림ㅋㅋㅋ시발

럭키포인트 15,059 개이득

콘샐 2023.06.15 09:25  
[@콘샐] 확인해보니 아직도 점수제네ㅋㅋㅋㅋ

대신 20일전 확정을주네
Privilege 2023.06.14 09:51  
숙박비를 지원해주면되지 이런 호텔 왜 만들지

럭키포인트 10,965 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.06.14 09:52  
좀 이상한데? 예비역에 일반병은 설마 포함이 안되는거임?

럭키포인트 2,827 개이득

히하 2023.06.14 10:08  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ??? : 당연히 우리가 쓰는데 생색내려고 국군 장병이라고 해놓은건데~ 굳이 그런 디테일은 살리지 못 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,366 개이득

김초보 2023.06.14 10:15  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 군대에서 다친애들도 느그자식이라는데 전역한놈들 아예 신경도 안쓸걸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,587 개이득

NationalTaxServ… 2023.06.23 10:21  
Oh~~ 국가유공자도 되네요
곧 가봐야 겠습니다. \77,000 에 제일 ㅆ ㅏㄴ방 예약 가능하네요

가까운 시일내에는 방이 없고요 좀 멀게 잡으면 방이 있습니다.

럭키포인트 10,783 개이득

제목