홈 > 유머 > 유머
유머

한국 영화 사상 최고의 피식 장면

광명사람 28 11973 32 0

혼신의 생수통 연기 

Best Comment

BEST 1 영빵  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살면서 생수통 가는여자, 생수통 못가는 남자 한번도 못봄
앞으로도 볼일없을듯
BEST 2 WadeWilson  
[@영빵] 그런 모순을 견디는게 씹미니즘입니다
공부좀하세요
28 Comments
장군 2021.01.11 20:31  
몸 봐선 공익 같은데

럭키포인트 3,246 개이득

평범한김치찌개 2021.01.11 20:32  
[@장군] 의경인듯ㅋㅋ

럭키포인트 20,795 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.11 20:32  
아 또 피식햇네

럭키포인트 26,597 개이득

영빵 2021.01.11 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살면서 생수통 가는여자, 생수통 못가는 남자 한번도 못봄
앞으로도 볼일없을듯

럭키포인트 9,871 개이득

WadeWilson 2021.01.11 20:39  
[@영빵] 그런 모순을 견디는게 씹미니즘입니다
공부좀하세요

럭키포인트 25,987 개이득

에그몽 2021.01.11 20:49  
[@영빵] 좀 키큰 중학생 시켜도 갈던데

럭키포인트 22,494 개이득

맹구 2021.01.11 20:58  
[@영빵] ㄹㅇ 단한번도못봄

럭키포인트 25,600 개이득

지니어스윤 2021.01.11 20:38  
상당한 멸치네... 신기신기

럭키포인트 18,680 개이득

댕댕체 2021.01.11 20:42  
연출 의도가 불순한게 너무 티나서 역겹다

럭키포인트 2,470 개이득

덩키님 2021.01.11 20:43  
애들이랑 장난으로 저거 주둥이 부분만 잡고
반동 스냅으로
한손으로 꽂기 이런거 했었엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,512 개이득

wades 2021.01.11 20:46  
저거 원래 뚜껑 안따고 넣는건가?

럭키포인트 8,193 개이득

엉엉엉엉 2021.01.11 20:59  
[@wades] 새걸 계속 사면 안따고 넣음. 쓰던 통 계속 씻어 쓰면 따는거고.

럭키포인트 16,587 개이득

멍뭉이 2021.01.11 21:05  
[@wades] 안따도 꽂는곳에 칼날? 이라해야되나 물통 무게때문에 내려앉으면서 저절로 뚫리는방식으로 되어있음

럭키포인트 17,935 개이득

번저강 2021.01.11 20:46  
애초에 서에 저정도 멸치를 배치하긴 함?

럭키포인트 23,384 개이득

쾡이 2021.01.11 21:27  
[@번저강] 의경으로 못 뽑힐거 같은데

럭키포인트 12,474 개이득

banil 2021.01.12 03:45  
[@쾡이] 의경도 체력시험에 팔굽혀펴기 20회 있음

럭키포인트 6,372 개이득

악질개붕 2021.01.11 21:06  
뻑가요 누나

럭키포인트 15,623 개이득

이예이 2021.01.11 21:23  
라미란이 의경팔굽 몇개나할수있을것같냐..

럭키포인트 9,012 개이득

노스페이스오프 2021.01.11 21:24  
캐스팅할 때 일부러 마른사람 골랐을거아녀 ㅋㅋ  굳이이??ㅋ

럭키포인트 10,689 개이득

질퍽 2021.01.11 21:48  
너무 대놓곤데ㅋㅋ

럭키포인트 25,366 개이득

낭니 2021.01.11 23:23  
ㅉㅉ

럭키포인트 4,144 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.11 23:34  
진짜 피식 ㅋㅋ

럭키포인트 1,169 개이득

호또 2021.01.11 23:42  
저거 물통 작은거구만
더 크고 무거운것도 내가 초3때 혼자 갈았는데
어느남자가 저걸 못갈까

럭키포인트 22,272 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.12 03:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거보고 엄머 언냐 걸크러쉬 ㅇㅈㄹ했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

럭키포인트 5,944 개이득

짱슴도치 2021.01.12 07:58  
이거랑 또 어벤져스 엔드게임에서 스파이더맨이 쳐맞다가 여자들이 구해주는 장면ㅋㅋ 극장에서 보다가 너무 의도적이고 어이없어서 터졌다 진짜

럭키포인트 2,832 개이득

힐노예 2021.01.12 14:38  
[@짱슴도치] 그건 그나마 멋있고 그럴듯한 장면이었지만
이거는 진짜 현실을 비판하는 블랙코미디처럼 느껴질 정도지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,441 개이득

람칵크 2021.01.12 09:05  
정수기는, 이제 가는거 말고 직수로 바꾸면 속편하자나  싸울일도 없고

럭키포인트 26,903 개이득

혼다히토미 2021.01.12 10:23  
우리회사 여사원들은 알아서들 혼자서 잘 갈던데

럭키포인트 18,044 개이득

핑크퐁 2021.01.12 16:12  
에초에 씨.발 저 생수병을 못들정도면 경찰시험 통과를못해요 이 빡대가리 감독새기야.

생수병 못드는새기면 에초에 군대도 면제수준이겠고, 더 올라가서는 초중고 학창생활도 못버텨.

씨.발 나가라 븅신이니까 영화도 저따구로 만들지.

럭키포인트 2,943 개이득

제목