홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
우넘 2023.06.26 14:17  
하이바에 캠달렸나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,796 개이득

개집당골 2023.06.26 14:38  
미에로 화이바~

럭키포인트 5,384 개이득

플랑크톤 2023.06.26 14:42  
엘베에서 뭐 먹어서 뭐라한줄 안듯ㅋㅋ

럭키포인트 14,031 개이득

안할래요 2023.06.26 17:04  
[@플랑크톤] 이거인듯ㅋㅋㅋ
엘베에서 음식 냄새나니까 뭐라한줄 알고
봉지도 다시 묶은듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,030 개이득

Gimori 2023.06.26 15:02  
나도 가끔 킥보드타고 햄버거 사올때 헬멧쓰고 콜라빼먹고잇으면 잼민이들이 이인간뭐지 하는 표정으로 보더라

럭키포인트 16,383 개이득

추적60인분 2023.06.26 15:34  
며칠 전에 와이프랑 배민커넥트 해봤는데,
딸배가 음식빼먹는다는 썰들은 방구석 ㅄ들의 주작이라는걸 깨닳았음.
배달비 꼴랑 3천원밖에 안주는데, 100% 걸리는 짓거리를 누가 함?

럭키포인트 25,132 개이득

아이유 2023.06.26 15:47  
[@추적60인분] ㅋㅋ뭐래 왜 멀쩡한 사람들 까지 전주 방구석 ㅂㅅ만들고 그래.. 사진으로 찍힌게 얼마나 많은데

럭키포인트 3,597 개이득

미스먼데이 2023.06.26 16:11  
[@추적60인분] 아냐 있더라 나도 잡은적 있음.

럭키포인트 4,184 개이득

젠틀맨 2023.06.26 16:28  
[@추적60인분]

럭키포인트 895 개이득

MADNESS 2023.06.26 15:45  
초반에는 좀 많이 빼먹던 것 같던데 ㅋㅋ 나도 뼈치킨 시켰는데 조각이 비게 온 경험이 몇 번 있음 ㅋㅋ 한번은 내가 빌라 아래에서 담배 피다가 빼먹는 거 잡음

럭키포인트 22,252 개이득

빠다코코낫 2023.06.26 22:46  
헬멧 벗고 손에 들고가는 거 귀찮...

럭키포인트 16,719 개이득

제목