홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
강선이형 있을때 최전성기 1년하고 접은게 신의 한수다
11 Comments
자동화 2023.06.26 09:42  
금강선 물러나니까 개같이멸망ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,756 개이득

힐노예 2023.06.26 09:46  
아직도 기억나네
유저들을 위한게임 만들겠다며 ppt한거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,171 개이득

둔탱 2023.06.26 10:00  
로아 지금 망했다 하는데 이유가 뭐임???

럭키포인트 26,802 개이득

jamam 2023.06.26 10:15  
[@둔탱] 바뀌는게 없다는데  뉴비 퍼주기만 하고 기존 유저들을 위한게 하나도없어서  뿔난듯
 2년전부터 카멘 카멘하던거이번에 신캐랑 같이 나올거라고 사람들기대하고잇었는데  9월에나온대서..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,022 개이득

앗잠깐만 2023.06.26 10:40  
[@둔탱] 아브부터 망해가는 단계였죠 뭐 레이드 게임인데 레이드보스가 1년에 하나씩 나오는데 진짜 본문그대로 게임성보단 금강선이 유저들 붙잡고 있었던거임

럭키포인트 1,183 개이득

글영문 2023.06.26 10:02  
로아망함?

럭키포인트 3,953 개이득

오덕왕 2023.06.26 10:06  
이번 로아온 카멘 9월에 나온다는거 말고 ㅈ도 없었음

럭키포인트 6,712 개이득

앗잠깐만 2023.06.26 10:40  
강선이형 있을때 최전성기 1년하고 접은게 신의 한수다
둔탱 2023.06.26 11:43  
[@앗잠깐만] 나돜ㅋㅋㅋㅋ워로드 잼나게 하다 비아키스까지하고 접은듯
Gimori 2023.06.26 10:41  
나도 금강선때 존나하다가 라일라이 이후로 컨텐츠 쎄한느낌들어서 접었는디 ㅋㅋ

럭키포인트 24,877 개이득

비쟈크타르 2023.06.26 12:08  
맨첨 오픈 했을때 17렙까지 하다 도저히 내 스타일이 아니어서 때려친 다음 안함 ..ㅇㅇ

럭키포인트 14,194 개이득

제목