홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
구루룸 2023.06.16 22:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차분하게 짐승취급하네

럭키포인트 15,923 개이득

한치두치세치네치 2023.06.16 22:39  
핸드폰 막 검사 못할텐데 무슨무슨법 말하면 못할텐데 무슨무슨법이더라

럭키포인트 23,078 개이득

MADNESS 2023.06.16 22:44  
[@한치두치세치네치] “그런 법이 어딨어요!?” 하면 됨

럭키포인트 9,483 개이득

너굴맨한마리 2023.06.16 23:44  
[@한치두치세치네치] 보고 싶으면 영장가져와서 제대로 수사하라고 하면 됨 안보여주고 싫은데? 해도 마음대로 못 봄

럭키포인트 13,508 개이득

여름 2023.06.17 21:40  
[@너굴맨한마리] 대부분의 경우에
현행범이 아닌이상 영장이 필요함

럭키포인트 27,992 개이득

플랑크톤 2023.06.16 23:48  
[@한치두치세치네치] 지가 줘버려서 ㅋㅋ

럭키포인트 3,665 개이득

네온 2023.06.19 13:58  
[@한치두치세치네치] 안보여줘도 됨. 단 보여주게 될 경우 증거가 안나오면 무고하겠다고 하면 됨.

법이 아니라 애초에 경찰은 영장없이 강제는 현행범 없이 불가함.

영장없이 긴급체포 하는 경우 24시간 안에 증거 나와야됨. 당연히 미란다원칙 고지해야되고

럭키포인트 27,495 개이득

골진스 2023.06.16 22:57  
새우젓

럭키포인트 9,799 개이득

제목