홈 > 유머 > 유머
유머

대형마트 약탈하는 흑인들 ㄷㄷ

트와이스 21 4673 8 0

Best Comment

BEST 1 윤하  
어휴... 마틴루터킹 하늘에서 울고있겠네
21 Comments
윤하 2020.06.25 17:53  
어휴... 마틴루터킹 하늘에서 울고있겠네

럭키포인트 464 개이득

두려움과떨림 2020.06.25 20:02  
[@윤하] 마틴루터킹도 마지막에는 돌아섰던걸로 알고있는데??? 맞나??

럭키포인트 305 개이득

발락 2020.06.25 21:23  
[@윤하] 이건 말콤도 탄식을 내뱉을듯

럭키포인트 3,592 개이득

츤데레너부리 2020.06.25 17:53  
지들이 흑인에대한 인식을 만드는거지 이런게

럭키포인트 2,031 개이득

식사빌런 2020.06.25 17:54  
니그로 새끼들 ㅉ

럭키포인트 149 개이득

줄리어스히버트 2020.06.25 17:54  
버러지새끼들

럭키포인트 3,599 개이득

개붕 2020.06.25 17:54  
개화가능성이 없나

럭키포인트 1,705 개이득

맥짱 2020.06.25 17:54  
이것이 검둥이들이지

럭키포인트 128 개이득

송하영 2020.06.25 17:55  
겉도 속도 까맣네

럭키포인트 2,625 개이득

Qqbxj2342s 2020.06.25 17:55  
이번에 미국에서 경찰 예산 줄여서 범죄율 올라갔다더만

럭키포인트 2,343 개이득

일백년 2020.06.25 17:55  
미국인구 12퍼센트 정도 차지하는 흑인이 교도소지분은 50프로 넘기는 이유 나오죠??

럭키포인트 1,670 개이득

번저강 2020.06.25 18:09  
[@일백년] ???: 많이 잡아가둬서 그런 거라니까욧!?

럭키포인트 2,632 개이득

핏빛혈랑 2020.06.25 17:56  
저따위로 하니..인식이 개판인거지..

럭키포인트 395 개이득

씨발존나이쁘네 2020.06.25 17:56  
노답이네...

럭키포인트 3,217 개이득

큐티퐝퐝 2020.06.25 17:58  
캬 역시 니그로 노예들 저래야 니그로답지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 839 개이득

블루베리스무디 2020.06.25 18:00  
어찌보면 흑인 인권을 한단계 높일수 있는 시기인데 저딴짓거리 하는거보니 근본은 어디 안감

럭키포인트 3,308 개이득

이중구 2020.06.25 18:04  
범죄자 샛기지만 죽은사람 애도가 아니고
지들 배때지 채울려고 사리사욕만 채우네
미개한 새끼들 축제마냥 신났네

럭키포인트 2,830 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.06.25 18:06  
일단 저사람들은 범죄자
싹다 감옥으로

럭키포인트 3,693 개이득

미미짱의복수 2020.06.25 18:37  
저런 니그로 들이 아시아인 무시하는게 ㅈㄴ 어이가없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

혀기리 2020.06.25 21:06  
니거 니그로 깜댕이

럭키포인트 2,210 개이득

기욤패트리 2020.06.25 21:09  
함정도 가능하겠다. 어디 큰 마트 열어서 사람들 다 들어가면 밖에서 문 닫는거지

럭키포인트 3,487 개이득

제목