홈 > 유머 > 유머
유머

북한에서 만든 정신나간 삐라

나경 21 10487 41 0

Best Comment

BEST 1 몸살  
[@글영문] ㅋㅋㅋ 북한이 인정해도 정의당에서 인정안해!!ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 글영문  
아 근데 천안함은 북한에서 한짓이 아니라고 했던 그쪽당이 ...? 정의연에서도 그랬던거 같은데,,,?
BEST 3 글영문  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸보고 빡쳐서 싸우자는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼탱이없어서 웃음만 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
후라이드 2020.06.21 12:27  
개새끼네 진짜

럭키포인트 4,204 개이득

벼락오바마 2020.06.21 12:27  
선넘네?

럭키포인트 3,703 개이득

Crushonyou 2020.06.21 12:27  
우리의 주적은 북한이다를 못하는 사람들이 정상이냐

럭키포인트 4,606 개이득

글영문 2020.06.21 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸보고 빡쳐서 싸우자는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼탱이없어서 웃음만 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,751 개이득

글영문 2020.06.21 12:37  
아 근데 천안함은 북한에서 한짓이 아니라고 했던 그쪽당이 ...? 정의연에서도 그랬던거 같은데,,,?
몸살 2020.06.21 12:39  
[@글영문] ㅋㅋㅋ 북한이 인정해도 정의당에서 인정안해!!ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,015 개이득

마무미 2020.06.21 13:33  
[@글영문] 스스로 인정해버리네

럭키포인트 4,139 개이득

타튤라 2020.06.21 13:33  
[@글영문] 저 사진은 연평도포격때 인거 같은데

럭키포인트 2,359 개이득

슈나우저 2020.06.21 12:38  
선넘네 ㅆㅣㅂㅏㄹ련들이

럭키포인트 4,901 개이득

갓조현 2020.06.21 13:04  
저 씨 발련들을 냅둘거냐고 머인아

럭키포인트 685 개이득

우엑 2020.06.21 13:08  
옛날이나 지금이나 선넘기 주특기네. ㅉㅉ

럭키포인트 1,675 개이득

홍콩공 2020.06.21 13:32  
저긴 풍비박산 말고 풍지박산으로 쓰네

럭키포인트 2,527 개이득

유령회원 2020.06.21 13:51  
[@홍콩공] 공산주의 빨갱이 새끼들이라 못배워서 그럼 1세대 엘리트들은 다 뒈졌자너

럭키포인트 4,761 개이득

Anthem 2020.06.21 14:17  
고 서정우 하사, 문광욱 일병 가족들 현충원행사에 불러 놓고
김정은이랑 손잡고 훠훠훠 거리는 삐라 배포한 사람이 문재앙

럭키포인트 820 개이득

반입금지 2020.06.21 14:18  
선공격 후조치 하자

럭키포인트 2,939 개이득

갸아악구와아악 2020.06.21 16:04  
[@반입금지] 보통 선조치 후보고 라고 하지않나?ㅋㅋ

럭키포인트 4,375 개이득

반입금지 2020.06.21 16:36  
[@갸아악구와아악] 공격만 두번하자

럭키포인트 638 개이득

김태희06 2020.06.21 14:32  
선넘노

럭키포인트 800 개이득

엠봉일구핫 2020.06.21 17:22  
아주 너네들이 대한민국을 분노하게 만드는구나..

럭키포인트 1,585 개이득

쿠팡맨 2020.06.21 18:56  
와 미친새끼들

럭키포인트 226 개이득

홍쓰파 2020.06.22 14:47  
ㅅㅂ롬들이 진짜 다 뒤지고 싶나

럭키포인트 3,410 개이득

제목