홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Netflix  
저건 ㄹㅇ정신병임
BEST 2 참잘했어요  
???:냄저들이 여자들 그만 죽이면 돼
21 Comments
페니미스트 2020.06.20 00:43  
여혐딱지 붙겟네

럭키포인트 2,933 개이득

Netflix 2020.06.20 00:44  
저건 ㄹㅇ정신병임

럭키포인트 4,153 개이득

참잘했어요 2020.06.20 00:48  
???:냄저들이 여자들 그만 죽이면 돼

럭키포인트 1,298 개이득

처제언니친정갔어 2020.06.20 02:28  
[@참잘했어요] 쿵쿵스텝분들 따라하기 칭찬해~♥

럭키포인트 1,185 개이득

스콘 2020.06.20 00:48  
쓰레기산 위에서 피자가 입으로 넘어가나

럭키포인트 4,950 개이득

따뜻한아아 2020.06.20 00:49  
하이고 앵간히 더러워야지 저건 뭐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,678 개이득

여린심장 2020.06.20 00:59  
와 저렇게 해놓고 먹는게 넘어 가는가;;? 진짜 대단하다.

럭키포인트 2,248 개이득

라이언라이더 2020.06.20 01:20  
나도 결혼전에는 자취방을 저정돈 아니지만 많이 쓰레기장 처럼 살긴 했는데,
묘한 쾌감이 있음. 뭔가를 먹고 바로 치우는게 아니라 옆에 던져놓을때 오는 편한 느낌의 쾌락같은...
근데 은근 그런사람이 많아.
태국에 있는 바중에 기본칩으로 나오는 땅콩의 껍질을 바닥에 버리는게 허용되는 바가 있는데 바닥에 막 버려도 되는 쾌감때문에 거긴 꽤 손님이 많기도 하고 유명함.

럭키포인트 620 개이득

우넘 2020.06.20 10:16  
[@라이언라이더] 씹선비들 비추튀했네 ㅋㅋㅋ댓글 잘 보고 감여~~

럭키포인트 1,178 개이득

심리왕 2020.06.20 10:55  
[@라이언라이더] 누워서 사탕까먹고 껍데기는 바닥에 던지기
'어차피 바닥에 덩그러니 보일테니까 나중에 일어나면 잊지말고 치우자' 라는 생각

럭키포인트 3,989 개이득

Wendy 2020.06.20 01:26  
치운게신기

럭키포인트 2,550 개이득

소갈비살 2020.06.20 01:35  
학교다닐때 여자애들 자취방 진짜 내 상상 이상으로 더러운 것 보고 정말 충격먹었던 기억 나네..

럭키포인트 2,981 개이득

한대칠거다 2020.06.20 10:40  
[@소갈비살] 여자애들 자취방을 가보셨겠다?

럭키포인트 3,606 개이득

장구사마 2020.06.20 08:43  
몇일전에 사진사하는 친구집에 갔다가 깜놀함
저정도 까지는아닌데
설겆이 이빠이쌓여 있고 쓰레기 쌓여있고
옷그냥 산더미처럼있고정리되지 않은 케이블
옷 사방 담배꽁초 더미
그러고 어캐 사는지 ㄷㄷ

럭키포인트 2,383 개이득

내꿈가져가 2020.06.20 08:56  
원룸텔에서 총무알바 햇엇는데 여자들 방 진짜 개더러움 뭐 안되서 고쳐달라고 방에 들어가면 발 디딜곳이 없어

럭키포인트 377 개이득

속상하다증말 2020.06.20 16:37  
[@내꿈가져가] 이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 여자기숙사에 일때문에 간적있었는데 아파트에 한집당 방4개씩있고 4명씩사는덴데
진짜 들어가면 거의모든집에 발디딜때가없음 ㅋ 그때진짜충격먹음ㅅㅂ  사람사는곳이아님 ㅋㅋ

럭키포인트 3,042 개이득

꽃바람 2020.06.20 09:11  
여초 반응이 궁금하다~    여혐이라고 할것같은디

럭키포인트 1,015 개이득

외인루니 2020.06.20 09:58  
예전에 같이 알바하던 여자애 자취방 가서 놀았는데
쓰레기가 줴다 침대 밑에 있더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,015 개이득

휘바휘바 2020.06.20 10:38  
내가 저렇게 사는건 부유하지 못한 환경을 만든 한남충 탓이라구욧

럭키포인트 494 개이득

썰면두접시 2020.06.20 12:26  
저 꼬라지니까 문 앞에 놓고가세요 하는가 보다

럭키포인트 606 개이득

이히리베 2020.06.20 13:35  
ㅋㅋㅋㅋ 피자마루 닉값하넹ㅋㅋ
위에 있누!

럭키포인트 3,804 개이득

제목