홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 레깅스  
벽에 손때탈까봐 만지지도 못하겟다
잠깐 묵는 호텔이면 예쁘고 좋을거같은데
내가 사는 집이면 관리하기 힘들겟다
30 Comments
레깅스 2020.12.11 00:43  
벽에 손때탈까봐 만지지도 못하겟다
잠깐 묵는 호텔이면 예쁘고 좋을거같은데
내가 사는 집이면 관리하기 힘들겟다

럭키포인트 27,390 개이득

공갈협박 2020.12.11 00:53  
[@레깅스] 동감.. 자가니까 저리 하기도 했겠지만 애나오면 그냥 전 인테리어가 맘편했을텐데..

럭키포인트 12,295 개이득

풍류랑 2020.12.11 00:53  
짐들어오면 저거 유지하기 거의 힘들것 같은데

럭키포인트 23,146 개이득

이스코 2020.12.11 00:54  

럭키포인트 2,199 개이득

벼락오바마 2020.12.11 00:54  
가정집 아니고 갤러리 느낌

럭키포인트 12,433 개이득

데미언릴라드 2020.12.11 00:56  
진짜 깔끔한데 너무 깔끔하다
소파만 주황색 파란색 녹색 이런 확 눈에 띄는 색으로 두고싶다

럭키포인트 10,928 개이득

궁금이 2020.12.11 01:10  
벽색깔이나 화장실 타일이나

관리하기 최악인것만 골랐네

집주인 아마 처음 산 집인듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,982 개이득

니콘캐논 2020.12.11 01:19  
[@궁금이] 처음 집을 산 사람이 제네바 스피커쓰는거면 능력있고 안목있네. 300정도하는디?

럭키포인트 2,011 개이득

콘샐 2020.12.11 01:11  
저 가스렌지후드는 진짜...무쓸모같다...

럭키포인트 2,596 개이득

아시원하다 2020.12.11 01:44  
구조가 우리집이랑 비슷해서 놀랔ㅅ네

럭키포인트 9,840 개이득

dracksharr 2020.12.11 01:45  
갬성오지긴한다

럭키포인트 28,153 개이득

조나단 2020.12.11 01:57  
고야드 백도 인테리어인가..
부럽구만

럭키포인트 3,541 개이득

삼미자 2020.12.11 04:15  
관리 안된다는 사람들 웃기네
저렇게까지 신경써서 인테리어한 사람이 그거 모르고 했겠습니까?
다들 똑같이 살지 않아요
수년이 지나도 처음처럼 유지하면서 사는 사람들도 있습니다
그리고 그런 사람들 특징이 애초에 더럽히지도 않아요 쓸데없는 짐도 안 들이고
자신있으니까 저리 했겠죠

럭키포인트 27,595 개이득

적벽돌 2020.12.11 08:01  
[@삼미자] 더럽히고 싶어서 더럽히는 사람은 없습니다 ㅎㅎ
실수를 하더라도 흰색보단 상대적으로 어두운 계열쪽이 티가 덜난다는 소리겠죠...

럭키포인트 17,804 개이득

삼미자 2020.12.12 01:47  
[@적벽돌] ㅋㅋㅋ 당연히 더럽히고 싶어서 더럽히는 사람은 없겠죠
누가 흰색이 더 잘 더러워지는거 모릅니까
똑같은 환경에서도 더 더럽히는 사람이 있고 덜 더럽히는 사람이 있는 거거든요
멍청한 사람이 아닌 이상 잘 더러워지는 거 알면서도 감당이 가능하니 저렇게 하는 거고
김김김김 2020.12.11 08:27  
[@삼미자] 저도 진ㅉㅏ 이해가 안됩니다... 저렇게 잘 꾸며놓은 집에 단점만 찾는게...

그리고 저런 벽지 소재나 바닥소재는 좋아서 때를 잘 타지도않고 오염제거도 어렵지않은데...

럭키포인트 14,550 개이득

젠틀맨 2020.12.11 13:54  
[@삼미자] 웃기는 소리하네~

럭키포인트 23,508 개이득

삼미자 2020.12.12 01:50  
[@젠틀맨] 네 그냥 지금처럼 계속 구질구질하게 사세요~
젠틀맨 2020.12.12 07:59  
[@삼미자] 어휴드립친거대 무서워랑~
નુલુંગ 2020.12.11 05:52  
돈만있음 뭔들

럭키포인트 6,192 개이득

LPG깨스 2020.12.11 07:16  
보일러 고장나면 어찌냐

럭키포인트 8,350 개이득

개똥2 2020.12.11 07:58  
안방은 특이해보이네요

집 어디지?

럭키포인트 24,273 개이득

공돌이 2020.12.11 08:47  
내취향은 아니네 너무 허옇다. 감옥같음

럭키포인트 7,662 개이득

정거정거 2020.12.11 08:57  
무조건 하얀색이 다 좋은게아님.. 난 오히려 그 전에가 더 괜찮네

럭키포인트 29,458 개이득

김도 2020.12.11 09:09  
발코니 확장 왜하냐 난 발코니 너무좋은데 보온 단열효과

럭키포인트 15,906 개이득

삼미자 2020.12.12 01:53  
[@김도] 처음부터 확장을 전제로 짓지 않았던 저런 구축 아파트들은 단열 문제가 좀 있긴 하지요
나도야 2020.12.11 09:56  
무심하게 놓은 듯한 고야드 가방

럭키포인트 7,808 개이득

코울로마울 2020.12.11 10:16  
저거 주방 진짜 활용도가 없음..ㅠㅠ 주방은 상단 수납장 없으면 진짜 불편함 ㅠㅠ 이쁘긴 이쁜데 ㅠ

럭키포인트 24,155 개이득

wgwg 2020.12.11 11:42  
보일러 앞에 세탁기건조기로 막으면 나중에 문제 생겼을때 어떠케 열어... 그거 말고는 이쁘다

럭키포인트 21,777 개이득

아이스라떼 2020.12.12 00:36  
바닥은 잘한것같은데 너무 허예서 병원같음...

럭키포인트 9,524 개이득

제목