홈 > 유머 > 유머
유머

지지율 향상!

다섯끗 11 5725 11 1

읍읍!

11 Comments
맹구 2019.01.14 09:57  
에효...

럭키포인트 3,494 개이득

카일로렌 2019.01.14 10:03  
닭보단 잘하겠거니 했는데
닭이나 문이나ㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴 차라리 아무것도 안하고 드라마나 쳐보던 닭이 나았던거 같다.
계속 ㅈ망정책만 펴는 문보단 걍 가만있던 닭이 나음

럭키포인트 3,424 개이득

대깨문 2019.01.14 10:17  
[@카일로렌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,310 개이득

내가나다z 2019.01.14 10:21  
[@카일로렌] 와 지금 방송국 , 신문사에 강압넣은건지....거의 안나오네 경제이야기...........심각한데

럭키포인트 797 개이득

홍구님 2019.01.14 10:04  
북한 빼면 별거 없다는거네.

럭키포인트 3,583 개이득

Kickass 2019.01.14 13:28  
[@홍구님] 마지막 보루,배수의 진

럭키포인트 917 개이득

올레 2019.01.14 11:34  
인터넷 공개 지지율 투표하면 10% 이상 더 떨어질 듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,613 개이득

살맛나냐 2019.01.14 11:44  
이런 생각하면 안되는데 북이 미사일쐈으면 좋겠다

럭키포인트 398 개이득

힐노예 2019.01.14 13:16  
[@살맛나냐] 차라리 언론 플레이 못하게 그렇게라도 해줬으면...

럭키포인트 15 개이득

어리석었다 2019.01.14 13:23  
진짜 여기 베댓말처럼 503보단 잘할줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 자리에 가면 다 똑같아지는듯

럭키포인트 859 개이득

passa11 2019.01.14 13:58  
그냥 빨리 뒈져야......

럭키포인트 2,644 개이득

제목