홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
허리 아픈 사람들 재채기도 못함 할때마다 허리 뒤짐 진짜루 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
천우희 2023.08.01 10:36  
허리 아픈 사람들 재채기도 못함 할때마다 허리 뒤짐 진짜루 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,296 개이득

박하나 2023.08.01 10:40  
택배 뜯으려고 방바닥에 엉덩이로 쾅 앉았는데
생각보다 더 윗쪽 엉덩이로 착지 해서 허리 디스크 나감

럭키포인트 25,407 개이득

플랑크톤 2023.08.01 10:45  
[@박하나] 셀프 바디슬램ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,519 개이득

젠틀맨 2023.08.01 11:30  
[@박하나] R.K.O

럭키포인트 11,945 개이득

opggvtuccw 2023.08.01 10:43  
라면스프 줍다가 삐끗 이런거일 줄 알았는데 ;;

럭키포인트 27,615 개이득

건담 2023.08.01 10:58  
허리 큐큐다스

럭키포인트 21,083 개이득

장구사마 2023.08.01 11:21  
애들 똥싸고 씻겨 줄라고 들다고 디스크 3~4번 나감 ㅋ미쵸 ㅋㅋ

럭키포인트 12,352 개이득

윈터 2023.08.01 11:21  
허리 삐끗했을 때 재채기하면 진짜 아픔 ㅠ

럭키포인트 12,981 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.08.01 11:40  
생각지도 못한 순간에 훅하고 찾아오는게 허리디스크

럭키포인트 26,960 개이득

사장님요기요 2023.08.01 12:29  
안전벨트 메다가 담 온적은 많았는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,719 개이득

그라할트밀즈 2023.08.01 12:56  
약속 시간 됐는데 친구가 안나와서 전화 했더니 재채기 하다가 디스크 나가서 못움직임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 친구랑 부축해서 한의원 데려다 주고 다시 데려와서 탕수육 얻어먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,340 개이득

공대청년 2023.08.01 14:32  
기침하다가 갈비 나간적있음 쒵

럭키포인트 29,123 개이득

푸명 2023.08.01 16:56  
나도 독감땜시 밤새 기침하다 터져서 수술함

럭키포인트 17,885 개이득

달호룬 2023.08.01 17:20  
기침하다가 허리나간 사람 손에 힘췄는데 허리 나간사람 둘다봄

그냥 허리나가면 그자세로 굳거나 쓰러짐

럭키포인트 10,218 개이득

넴넴 2023.08.01 18:01  
댓글보고 허리 폈다

럭키포인트 5,047 개이득

댓글유도빌런 2023.08.02 18:44  
코풀다가 고막 터진거 봄

럭키포인트 18,711 개이득

제목