홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하얀고양이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립에 신들렷네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
Milhouse 2023.07.06 14:58  
어이 청진기

럭키포인트 11,423 개이득

하얀고양이 2023.07.06 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립에 신들렷네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,667 개이득

반박불가 2023.07.06 14:59  
쟤넨 킹차 아니잖아...

럭키포인트 24,450 개이득

젠틀맨 2023.07.06 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,467 개이득

mamba 2023.07.06 15:03  
재밌다 ㅋㅋ

럭키포인트 15,640 개이득

멍멍왕 2023.07.06 15:03  
이젠 지들도 즐기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,290 개이득

채끝 2023.07.06 15:18  
트랭크스 현차인척하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,991 개이득

우씌 2023.07.06 16:24  
배운 사람 드립 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,291 개이득

전희진 2023.07.06 16:26  
혀....현대!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,361 개이득

NationalTaxServ… 2023.07.06 16:31  
한때 대졸 4급사원으로 잠깐 재직한바로는...
사무직은 버티기 힘들다.
어딜가나 대기업은 금방 짤려...
만년과장이나 하던지(그나마도 매년 노랑봉투의 압박이...)
현대는 정말 생산직의 천국인듯 싶다.
사무직은 아니올시다.
대기업 합격했다고 기뻐하지말고 차라리 공기업 가라
나 면접 대기할 때도 공기업 합격전화 받고 면접장에서 그냥 나가버리는 사람 여럿 봤음

럭키포인트 21,842 개이득

자동화 2023.07.06 16:33  
[@NationalTaxService] 현대는 엔지니어로 가야지 개꿀임

럭키포인트 7,843 개이득

슈나우저 2023.07.06 16:37  
[@자동화] 엔지니어 기술자 둘중에 어떤거?

럭키포인트 25,607 개이득

자동화 2023.07.06 16:38  
[@슈나우저] 보전반이 개꿀이던데 내가 들어갔을땐 그냥 설렁설렁 돌아다니셨음

럭키포인트 11,109 개이득

네온 2023.07.07 11:23  
[@슈나우저] 킹차는 엔지니어나 설계자가 좋음

사무직은 진짜 영혼 갈아야됨..

럭키포인트 24,540 개이득

빡센부랄 2023.07.07 20:42  
[@NationalTaxService] 노랑봉투가 뭔가여

럭키포인트 3,704 개이득

NationalTaxServ… 2023.07.09 15:53  
[@빡센부랄] 권고사직 봉투의 색깔이 노란색이어서 그렇게 불렀는데(2005년 쯤?)
지금은 무슨 색으로 바뀌었는지는 모르겠습니다.

럭키포인트 7,933 개이득

HelloWorld 2023.07.06 16:57  
HYUNDAI문학 ㄷㄷ

럭키포인트 2,250 개이득

안소희 2023.07.06 17:50  
이것이 현대문학

럭키포인트 22,506 개이득

가나다fkfkfk 2023.07.06 19:26  

럭키포인트 21,208 개이득

어캥 2023.07.06 21:54  
어이 부품
킹차갓무직 이걸로 되었을까?

럭키포인트 9,163 개이득

제목