홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
젠틀맨 2023.07.06 15:22  
홈런볼

럭키포인트 16,415 개이득

둔탱 2023.07.06 15:27  
[@젠틀맨] 홈런볼 야구장서 혼자 순삭시키는데???ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,641 개이득

딱딱 2023.07.06 15:37  
내가 저거 존나 처먹는데 살안찜
171 55 멸치임

살찐사람은 다른걸 더먹었는지 아니면
집에서 누워만 있는지 운동은 했는지 생각해보자

럭키포인트 28,375 개이득

송중기 2023.07.06 16:09  
[@딱딱] 밥대신 저걸 드시나요?

럭키포인트 3,239 개이득

글영문 2023.07.06 17:53  
[@딱딱] 헬스장에서 반복불능까지 운동하고 하루 3끼먹으면서 식사 사이에 다이제 한통씩 드시나요?
설마 이정도도 안하는데 살안찜 이러는거 아니겠죠?

럭키포인트 13,655 개이득

딱딱 2023.07.06 19:46  
[@글영문] 직장에서 일하는거 육체노동 난이도 택배상하차 한단계 낮은정도됨 운동따로 안함
3끼 다먹고 다이제 먹음 살안찜

1주일에 저녁에 삼겹살 5번을 먹어도 살이 안찐다...(고기먹을떈 고기보다 밥을 더 많이 먹고 두공기씩 먹음)

살찌는 체질이있고 살이빠지는 체질이 있지 전 후자입니다....
삼겹살 5번먹고 체중 제봤는데 1키로 빠짐.. 전 이게 엄청 고민거리입니다...

현재 55kg
제가 75kg까지 찌워도 다들 말랐다함... 그래서 돈줘가면서 쳐먹는거 포기함 (살빠지는 체질이 저만큼 찌운것도 대단한것이여ㅠㅠ 맨날 배터지게 먹어야대...내가 반대로 살찌는 체질이였으면 171/95 정도 됫을듯)
54~57정도 유지중...

살안찌는 체질이라 고민인데 사람들은 와 부럽다 하는데
나한테는 뚱뚱한사람이 살안빠진다 하는 소리랑 비슷한 정도인데 제 고민은 그냥 무시되는 이 사회
정신적 스트레스도 견뎌야함
내가 ㅆㅂ 여자 였으면 좋았지 남잔데 멸치여봐...
반대로 여자가 뚱뚱이 였어봐 그런 시선임
우씌 2023.07.06 16:28  
치토스도 칼로리 높았던 걸로 기억

럭키포인트 3,499 개이득

MinaSharonMyoi 2023.07.07 13:04  
내가 저거 확실히 알고있음
일병때부터 행정병 애한테 주에 많으면 6개씩 사줬는디 전역할대 되니까 진짜 킹왕짱쌉돼지 돼있었음 크....

럭키포인트 10,576 개이득

제목