홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 નુલુંગ  
20살쯤에 술집에서 담배필수있을때 담배물고 술먹고했었는데
10 Comments
નુલુંગ 2023.07.06 09:12  
20살쯤에 술집에서 담배필수있을때 담배물고 술먹고했었는데

럭키포인트 18,297 개이득

빡빡이아저씨 2023.07.06 09:35  
[@નુલુંગ] 그땐 그랬지...

럭키포인트 21,539 개이득

5대스시 2023.07.06 09:51  
[@નુલુંગ] 근데 실내에선 좀 답답했음 술 좀 들간 상태아니면.. 야외에서 숯불로 구울때가 제일인듯..

럭키포인트 18,328 개이득

카즈하 2023.07.06 09:56  
[@નુલુંગ] 할아버지~ 옛날 이야기 더 해주세용~

럭키포인트 25,591 개이득

SUPREMEE 2023.07.06 10:16  
[@નુલુંગ] 비추는 왜먹는거임ㅋㅋ

럭키포인트 10,948 개이득

락스유한 2023.07.06 11:04  
[@SUPREMEE] 담배폈다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,433 개이득

후배왕후배위 2023.07.06 12:58  
[@નુલુંગ] 동년배군요... 저또한...

럭키포인트 18,901 개이득

비쟈크타르 2023.07.06 09:51  
선서!

럭키포인트 4,182 개이득

qazsxdc 2023.07.06 10:04  
내부자들에서 제일 좋아하는 씬

럭키포인트 20,520 개이득

단비누나 2023.07.06 11:08  
저거보고 그주에 저불판 샀지..

럭키포인트 19,618 개이득

제목