홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@그라할트밀즈] 장정석이 뽀찌만 안달랫으면 ㅋㅋㅋ
9 Comments
그라할트밀즈 2023.07.05 16:22  
기아는 내야 라인도 딱히 좋지 않은데 류지혁을 보내네 김민성 처럼 필요할 때 완전 알토란인데

지인이 기아 팬인데 본인들이 손해라고 하는 중

럭키포인트 4,598 개이득

장사셧제 2023.07.05 16:26  
[@그라할트밀즈] 장정석이 뽀찌만 안달랫으면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,050 개이득

그라할트밀즈 2023.07.05 16:27  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태군 내년 fa ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기 2023.07.05 16:28  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태군 내년에 나가면 또 나가리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

슈퍼펭귄 2023.07.05 16:27  
감자 안녕 ㅠㅠ

럭키포인트 14,886 개이득

한화이범호 2023.07.05 16:28  
기아 이번에도 fa 못잡아야지 재밌을텐데

럭키포인트 22,360 개이득

김치 2023.07.05 16:43  
태군마마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,626 개이득

둔탱 2023.07.05 19:47  
아이고 류ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,054 개이득

Diablo 2023.07.05 20:24  
감자 똥팀탈출 축하

럭키포인트 8,126 개이득

제목