홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공장장  
[@우상] 주변에서는 고소해야한다고 이야기하는데 나는 실수라고생각하겠다 와서 이야기하라!
BEST 2 우상  
[@공장장] 헐 내가 난독이라니 ㅡㅡ
13 Comments
Gimori 2023.07.05 13:50  
이건 확실히 양쪽말 다 들어봐야지

럭키포인트 7,889 개이득

우상 2023.07.05 14:03  
아직 철없는 학생의 실수라고 생각하는데 고소는 왜함

럭키포인트 21,234 개이득

공장장 2023.07.05 14:17  
[@우상] 주변에서는 고소해야한다고 이야기하는데 나는 실수라고생각하겠다 와서 이야기하라!

럭키포인트 2,517 개이득

우상 2023.07.05 14:23  
[@공장장] 헐 내가 난독이라니 ㅡㅡ
아로니콜먼 2023.07.05 15:21  
[@우상] 책좀읽어라

럭키포인트 28,853 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.07.05 16:24  
[@아로니콜먼] 너무 쎄게 머라한다 애 아프겠다

럭키포인트 13,794 개이득

아로니콜먼 2023.07.05 19:10  
[@나도골프잘치고싶다] 어쩌라고 새캬 ㅎ
선녀와난후꾼 2023.07.05 14:13  
교수들의 꼰대질과 음흉한 속내를 너무 많이 겪어봐서.... 중립이 힘드네ㅠ

럭키포인트 22,124 개이득

ddm빵 2023.07.05 14:26  
데스매치네 이건

럭키포인트 5,574 개이득

그냥그렇다구 2023.07.05 16:09  
양치기소년같은 시나리오인거겠지뭐............

'점마는 또빠져? 이젠 엄마까지 파네' 이런느낌이엇나본데

럭키포인트 4,695 개이득

도라e 2023.07.05 16:34  
지부터 까고 말해라

럭키포인트 25,136 개이득

장주 2023.07.05 18:12  
말만하고 증빙 자료를 제출 안했읗 수도 있을 것 같네

럭키포인트 8,556 개이득

우넘 2023.07.13 15:23  
구라래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,068 개이득

제목