홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅂㅈㄷㄱ  
[@빡빡이아저씨] 꼭두새벽에 미친듯이 쿵쾅거리지 않는 이상 난 그러려니 하고 잘 잠
BEST 2 빡빡이아저씨  
층간소음에 관대한 사람이 어딨어 억까 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 Comments
물파스 2023.07.04 10:00  
8번만에 7개 채워서 심각한 줄 알았는데
그 뒤로는 거의 해당되는 게 없네

럭키포인트 28,722 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2023.07.04 10:08  
3개

럭키포인트 14,414 개이득

Diablo 2023.07.04 10:10  
와 C 1번부터 막히네

럭키포인트 20,661 개이득

알래스카갈래 2023.07.04 10:30  
3개

럭키포인트 22,367 개이득

30분카레 2023.07.04 10:46  
2,3은 좀 억지 아냐?ㅋㅋ

럭키포인트 12,377 개이득

장구사마 2023.07.04 10:49  
4개

럭키포인트 24,478 개이득

긴장감 2023.07.04 10:49  
왼쪽꺼에서 많이 걸리네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,872 개이득

빡빡이아저씨 2023.07.04 10:50  
층간소음에 관대한 사람이 어딨어 억까 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,666 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2023.07.04 10:55  
[@빡빡이아저씨] 꼭두새벽에 미친듯이 쿵쾅거리지 않는 이상 난 그러려니 하고 잘 잠
이치고 2023.07.05 19:36  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 그건 소위얘기하는 층간소음이 아닌듯

럭키포인트 14,652 개이득

오해원 2023.07.04 11:05  
25. 권위적인 사람과 함께 있는 것이 불편하다
이거 편한 사람이 있나...??

럭키포인트 8,870 개이득

개동이 2023.07.04 11:37  
[@오해원] M이라던지...

럭키포인트 13,399 개이득

이치고 2023.07.05 19:36  
[@오해원] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 권위있는 상황이 많으니까 저딴 문항 만들지
흑두루미 2023.07.04 11:07  
7개
4,8,9,12,17,21,25

럭키포인트 13,378 개이득

루돌프가슴커 2023.07.04 11:09  
6개정도인데.. 6번이 예민한거랑 관련이 있음??

럭키포인트 12,910 개이득

병재 2023.07.04 11:44  
층간 소음에 민감하다
권위적인 사람과 함께 있는게 불편하다
가족이 늦게 들어오면 사고가 난 것 같아 불안하다

이 3개는 억지 아니냐

럭키포인트 15,901 개이득

우씌 2023.07.04 12:05  
3개

럭키포인트 1,605 개이득

등태평양 2023.07.04 12:08  
10개

럭키포인트 29,115 개이득

5대스시 2023.07.04 14:16  
[@등태평양] 저도 10개 왠지 문항도 비슷할듯..

럭키포인트 8,632 개이득

싼타페 2023.07.04 12:33  
예민하네 화났네

럭키포인트 12,613 개이득

친목밴 2023.07.04 12:54  
13개

럭키포인트 23,537 개이득

댓글유도빌런 2023.07.08 01:44  
[@친목밴] 나도.
왜케 예민하지?

럭키포인트 12,510 개이득

러블리즈 2023.07.04 13:03  
6개네
내스스로는 내가 예민하다느끼는데

럭키포인트 17,763 개이득

벼락오바마 2023.07.04 13:23  
거의 해당안되는데 여러 사람앞에서 서는건 좀 피하고 싶긴해

럭키포인트 15,208 개이득

그라할트밀즈 2023.07.04 13:59  
18개 좆됐다

럭키포인트 2,438 개이득

단비누나 2023.07.04 14:26  
나 예민했네..

럭키포인트 24,845 개이득

우리콩 2023.07.04 15:55  
1개

럭키포인트 3,896 개이득

신호등싢 2023.07.04 16:00  
티는 안내는데 예민하다 생각만하고 있었지 15개네ㅋㅋㅋㅋ예민한거 맞았네

럭키포인트 3,031 개이득

눈난초 2023.07.04 23:52  
지병 있어서 꼭 먹어야 하는 사람한테는 26번은 좀 억지인 느낌인데... 26번 빼면 6개

럭키포인트 7,300 개이득

개아련 2023.07.05 14:21  
13개 쉬부랄

럭키포인트 6,290 개이득

래다오 2023.07.05 14:29  
3,4,5,6,7,12,14,15,20,22,25,27

럭키포인트 18,312 개이득

Gimori 2023.07.05 14:59  
생각보다 3개네..

럭키포인트 17,371 개이득

좃빨간갱년기 2023.07.05 16:39  
딱 20개네

럭키포인트 29,895 개이득

playerking 2023.07.05 17:14  
교수님 실망스럽습니다. 저 오지게 예민한 편인데, 저중에는 2개뿐이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안예민한건가 ㅋㅋ

럭키포인트 8,011 개이득

야크킹 2023.07.05 17:27  
12개

럭키포인트 13,351 개이득

지금은이지은시대 2023.07.05 21:03  
6 7 8 9 10 12 다행이다 6개 ㅋ

럭키포인트 23,615 개이득

민트초코 2023.07.06 17:13  
14개야 ㅠㅠ

럭키포인트 27,675 개이득

제목