홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 표표  
낙태도 하는 나라에서 가상인간 인권이라니
BEST 2 뉴진스  
BEST 3 핫도그  
집에서 딸치다 성폭행으로 잡혀갈 날이 멀지 않았어
22 Comments
우씌 2023.07.03 16:28  
지1랄한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,294 개이득

아이유 2023.07.03 16:28  
염병하네

럭키포인트 22,505 개이득

갓정연 2023.07.03 16:30  
지랄하고 자빠졌네 짤 마렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,322 개이득

뉴진스 2023.07.03 16:30  

럭키포인트 8,288 개이득

표표 2023.07.03 16:39  
낙태도 하는 나라에서 가상인간 인권이라니

럭키포인트 14,210 개이득

젠틀맨 2023.07.03 17:01  
에헴 어디서 딸을 치느냐!!!

럭키포인트 4,475 개이득

댄싱페페 2023.07.03 17:06  
지들은 별장가서 할려고

럭키포인트 15,781 개이득

까만사막 2023.07.03 17:08  
교실에서 교복입은 AI보고 여고생 ㄱㄱ하고싶은 마음이 든다는건가 ㅋㅋㅋㅋ

AI보다가 실제 여고생보면 18환상 다깨지고 현타 씨게올거같은데

럭키포인트 10,030 개이득

그냥아는오빠 2023.07.03 17:24  
AI로 강력범죄 일으키면 영장가져올놈들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,161 개이득

위도우매우커 2023.07.03 17:59  
저런 자들 논리에 따르면 영화도 애니도 보면 안됨.  어떤 미친놈이 세계 파괴할수 있음

럭키포인트 15,925 개이득

미나토쟈키사나 2023.07.03 18:50  
이놈의 나라는 모든걸 다 규제하고 통제하면 끝임 숨을 못쉬게 만들어 버리니 자살률이 높지

럭키포인트 5,513 개이득

동도로로도롱 2023.07.03 19:27  
기냥 온남자국민 묶으라고 해라 시팔거

럭키포인트 20,921 개이득

사장님손빼욧 2023.07.03 20:05  
어휴 시발

럭키포인트 20,050 개이득

핫도그 2023.07.03 21:01  
집에서 딸치다 성폭행으로 잡혀갈 날이 멀지 않았어

럭키포인트 2,381 개이득

주모 2023.07.03 21:06  

럭키포인트 7,039 개이득

눈난초 2023.07.03 21:34  
태그 제거에 스쿨걸 제외 확인

럭키포인트 28,991 개이득

여행가고싶다 2023.07.03 21:37  
대체 저런걸 왜 숨기려고 하는걸까..?
지들은 만날 비서 성희롱 성추행하고 걸리면자살하면 그만이야~이러고 술집가서 여자부르고 놀면서

럭키포인트 23,407 개이득

네이마르 2023.07.03 23:27  
ㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 어째 점점퇴화되냐

럭키포인트 13,469 개이득

시현 2023.07.04 05:23  
이제 생각도 통제하려고 들겠구만.

럭키포인트 21,392 개이득

장구사마 2023.07.04 08:15  
미친 새끼들이네 ㅋ

럭키포인트 243 개이득

그냥남자 2023.07.04 09:15  
아이돌 BL물은 실제 피해자까지 있는데 처벌 안하잖아

럭키포인트 1,733 개이득

어의 2023.07.04 20:33  
규제의 나라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,132 개이득

제목