홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1q2w3e4r  
코너에서 추월하는 새끼가 어디있냐
12 Comments
5대스시 2023.06.30 16:15  
오토바이 : 어어어? 피해? 제꿍????? 에라이 기변~~~~이다~~~~ 쿵

럭키포인트 26,280 개이득

버나드윤 2023.06.30 17:37  
[@5대스시] 그런 선택 할 상황이 아님.... 

그냥 못 피하는 사고

럭키포인트 17,473 개이득

5대스시 2023.06.30 18:43  
[@버나드윤] 저 오토바이 운전자 착한게 병.신을 만났는데도 나름 제동하려고 애써줌.. 근데 여차하면 중침하고 혼자 자빠질 상황이어서 차라리 박은듯.. 나쁜맘 먹고 박은걸 표현한게 아니고 체념의 의미였음... ㅋㅋㅋㅋ
빠다코코낫 2023.06.30 18:39  
[@5대스시] 바이크가 선회 중에 브레이크를 밟으면
바이크가 지면에 수직으로 서는 힘이 발생하면서 조향이 힘듬

럭키포인트 6,371 개이득

5대스시 2023.06.30 18:43  
[@빠다코코낫] 많이 깔아봐서 잘 압니다.... ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ
크아아오오 2023.07.01 09:58  
[@5대스시] 저건 피할수있는게 아님
속도도 있고 코너였음

럭키포인트 10,675 개이득

1q2w3e4r 2023.06.30 16:40  
코너에서 추월하는 새끼가 어디있냐

럭키포인트 9,140 개이득

팬톤컬러 2023.06.30 17:08  
[@1q2w3e4r] 저기있네용

럭키포인트 10,578 개이득

크아아오오 2023.07.01 09:58  
[@1q2w3e4r] 아무리 ㅂㅅ이라도 각은 봐야되는데
노답각인데 추월하네ㅋㅋㅋㅋ
개짋왕 2023.06.30 18:32  
첨엔 오토바이가 멈추거나 피할법하다 생각했으나..
다시 보면 볼수록 코너라서 발견하기가 힘들겠네

럭키포인트 3,219 개이득

고니 2023.06.30 19:48  
역주행이니까 100:0이겠지?

럭키포인트 25,103 개이득

채끝 2023.07.01 06:00  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 20,204 개이득

제목