홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
호박고구마빌런 2023.06.27 22:46  
? 국어

럭키포인트 26,177 개이득

사랑방손님과어머니 2023.06.27 22:52  
0%일 수가 있음??

럭키포인트 9,958 개이득

히하 2023.06.27 22:58  
[@사랑방손님과어머니] 응시인원 대비 0.005% 미만이면 0%로 표기함
대충 60만명이 응시했다고 치면 30명 미만이 맞췄으면 0%문제일거야

럭키포인트 28,709 개이득

dkfjiej22 2023.06.27 23:49  
[@히하] 객관식인데 포기하고 찍는 놈만 해도 1프로 넘지 않을까요

럭키포인트 19,161 개이득

unipros 2023.06.27 22:56  
RNA 얘기하다가 갑자기 조선시대 경제학은 왜 나오는거냐 ㅋㅋㅋ 자진모리 장단하고 수정 자본주의는 무슨 관련이 있는거임?

럭키포인트 7,760 개이득

리치킴 2023.06.27 23:01  
언어영역은 자신있다 생각했었는데 엄두가 안난다 ㄷㄷ

럭키포인트 4,761 개이득

실띨 2023.06.27 23:13  
저거 디시에서 만든 아무 의미없는 문제에요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,297 개이득

귀신 2023.06.27 23:31  
문장 자체가 비논리적이잖아

럭키포인트 16,665 개이득

플랑크톤 2023.06.27 23:45  
PV=nRT가 왜 슈뢰딩거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ